Дважды бабушка Светлана Бондарчук демонстрирует неприлично стройные ноги в мини-шортах

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Среда 28 Августа 2019 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя экс-мо­дель Свет­ла­на Бон­дар­чук про­гу­ля­лась в рай­оне Пат­ри­ар­ших пру­дов и по­де­ли­лась фо­то­гра­фи­ей в мик­роб­ло­ге. Свет­ла­на Бон­дар­чук

Кто по­ве­рит, что Свет­ла­на Бон­дар­чук раз­ме­ня­ла ше­стой де­ся­ток и что она уже два­жды ба­буш­ка? На сним­ке, ко­то­рый по­явил­ся в Ин­ста­гра­ме быв­шей су­пру­ги Фе­до­ра Бон­дар­чу­ка 27 ав­гу­ста, она вы­гля­дит сту­дент­кой. Кадр, как при­зна­ет­ся фо­то­граф Гер­ман Лар­кин, слу­чай­ный — по до­ро­ге за ко­фе он щелк­нул Свет­ла­ну на те­ле­фон.

В этот день глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла Hello! бы­ла оде­та в се­рый овер­сайз-жа­кет и на­столь­ко ко­рот­кие джин­со­вые шор­ты, что их прак­ти­че­ски не бы­ло вид­но из-под жа­ке­та. Об­раз до­пол­ни­ли рюк­зак Louis Vuitton и необыч­ные ка­за­ки с от­кры­той пят­кой. 

Свет­ла­на Бон­дар­чук и Сер­гей Хар­чен­ко

Под­пис­чи­ки Свет­ла­ны с вос­хи­ще­ни­ем про­ком­мен­ти­ро­ва­ли фо­то, от­ме­тив ее неве­ро­ят­но строй­ные и длин­ные но­ги. 

Смот­реть га­ле­рею

Не смог­ла про­мол­чать и Ляй­сан Утя­ше­ва, на­пи­сав: «Ка­кая то­нень­кая и мо­ло­день­кая. Ум­нич­ка!!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 14:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бондарчук, светлана, дважды, бабушка

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net