Пошли в народ: Меган Маркл и принц Гарри сходили в дешевый паб вместе с сыном

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Среда 28 Августа 2019 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл, ка­жет­ся, ре­ши­ли боль­ше не раз­дра­жать бри­тан­цев и не тра­тить бас­но­слов­ные день­ги впу­стую. Так, на обед в ми­нув­шие вы­ход­ные они от­пра­ви­лись в са­мый обыч­ный паб. Ме­ган Маркл и принц Гар­ри

По­сле скан­даль­но­го от­пус­ка в Ниц­це принц Гар­ри и Ме­ган Маркл на­ко­нец-то при­шли в се­бя. Си­ту­а­цию нуж­но бы­ло ис­прав­лять, по­это­му су­пру­ги ре­ши­ли ото­бе­дать в бюд­жет­ном па­бе The Rose & Crown, ко­то­рый на­хо­дит­ся в 10 ми­ну­тах ез­ды от их до­ма.

Как со­об­ща­ет пор­тал The Sun, гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские за­ка­за­ли жар­кое за 15 фун­тов (око­ло 1 200 руб­лей). Гар­ри ре­шил за­пить мяс­ное блю­до дву­мя круж­ка­ми пи­ва, а Ме­ган огра­ни­чи­лась обыч­ной во­дой. Оче­вид­цы, ко­то­рые все же узна­ли су­пру­же­скую че­ту, рас­ска­за­ли, что па­ра про­ве­ла в за­ве­де­нии два ча­са.

«Они си­де­ли за сто­ли­ком со сво­им лич­ным сек­ре­та­рем. Ар­чи боль­шую часть вре­ме­ни про­вел у Ме­ган на ру­ках. Он очень спо­кой­ный, я во­об­ще не слы­шал его пла­ча», — рас­ска­зал по­се­ти­тель па­ба, ко­то­рый за­ме­тил мо­нар­ших особ. Ано­ним до­ба­вил, что пер­со­нал, су­дя по все­му, был опо­ве­щен, что в их за­ве­де­ние на­грянет принц и экс-ак­три­са, но об­слу­жи­вал их так же, как и осталь­ных по­се­ти­те­лей The Rose & Crown. 

Ес­ли вы все про­пу­сти­ли, на­по­ми­на­ем: принц Гар­ри и Ме­ган Маркл по непо­нят­ной для бри­тан­цев при­чине по­ва­ди­лись ле­тать в от­пуск не как обыч­ные лю­ди (то есть на ре­гу­ляр­ных рей­сах), а на част­ных дже­тах. И это вле­те­ло гер­цо­гу и гер­цо­гине Сас­сек­ским в ко­пе­еч­ку: арен­да част­но­го са­мо­ле­та Cessna Citation Sovereign, на ко­то­ром пу­те­ше­ство­ва­ли су­пру­ги, сто­ит око­ло 20 ты­сяч фун­тов (1,6 млн руб­лей).

Смот­реть га­ле­рею

На­ло­го­пла­тель­щи­ки тут же ре­ши­ли, что ши­ку­ют Ме­ган и Гар­ри на их кров­но за­ра­бо­тан­ные, но па­ни­ке­ров по­спе­шил успо­ко­ить Эл­тон Джон. Му­зы­кант за­явил, что лич­но предо­ста­вил су­пру­гам част­ный са­мо­лет.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 16:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, гарри, принц, маркл

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net