СМИ: в Турции скончалась 12-летняя россиянка, захлебнувшаяся в бассейне

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Среда 28 Августа 2019 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12-лет­няя жи­тель­ни­ца Санкт-Пе­тер­бур­га, ко­то­рая уто­ну­ла в ту­рец­ком бас­сейне, умер­ла, так и не при­дя в со­зна­ние.

Мы на­де­я­лись и ве­ри­ли, что слу­чит­ся чу­до, но оно так и не про­изо­шло. 12-лет­няя рос­си­ян­ка, ко­то­рую за­со­са­ло в бас­сейне в Тур­ции, скон­ча­лась в боль­ни­це, не при­хо­дя в со­зна­ние. Об этом со­об­щил Telegram-ка­нал «Mash на Мой­ке».

На­пом­ним, 18 ав­гу­ста ру­ка 12-лет­ней де­воч­ки из Санкт-Пе­тер­бур­га за­стря­ла в слив­ной тру­бе бас­сей­на в оте­ле Sunhill в Бод­ру­ме. Ма­лыш­ку за­со­са­ло под во­ду, где она про­ве­ла мно­го вре­ме­ни.

Ре­бен­ка смог­ли вы­та­щить и тут же до­ста­ви­ли в боль­ни­цу. Де­воч­ка впа­ла в ко­му. За все это вре­мя она ни ра­зу не при­шла в со­зна­ние и, по по­след­ним дан­ным, пе­ре­жи­ла как ми­ни­мум че­ты­ре кли­ни­че­ских смер­ти и несколь­ко оста­но­вок серд­ца. 

27 ав­гу­ста ста­ло из­вест­но, что со­сто­я­ние рос­си­ян­ки ухуд­ши­лось — ко всем ди­а­гно­зам до­ба­ви­лась еще и ли­хо­рад­ка. На­деж­ды на то, что она вы­жи­вет, прак­ти­че­ски не оста­ва­лось. 

Ро­ди­те­ли ма­лыш­ки при­ня­ли ре­ше­ние не транс­пор­ти­ро­вать дочь в Рос­сию, а про­дол­жить ле­че­ние в Тур­ции. К со­жа­ле­нию, ме­ди­ци­на ока­за­лась бес­силь­на. При­но­сим свои со­бо­лез­но­ва­ния се­мье де­воч­ки.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 9

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 17:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бассейне, летняя, турции, сознание

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net