Одни часы — десяток вариантов: Hublot выпустил коллекцию ремешков для модели Big Bang

Видео по теме:

Среда 28 Августа 2019 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хо­ро­шие ча­сы — до­воль­но се­рьез­ная ин­ве­сти­ция, ко­то­рая, впро­чем, оправ­да­на на­деж­но­стью и гар­мо­нич­ным ди­зай­ном. А что ес­ли мы ска­жем, что, ку­пив лишь од­ни Hublot Big Bang, вы по­лу­чи­те сра­зу несколь­ко мо­де­лей?

В кол­лек­ции Hublot важ­ное по­пол­не­ние. Этим ле­том швей­цар­ская ча­со­вая ма­ну­фак­ту­ра пред­ста­ви­ла ли­нию ре­меш­ков для мо­де­ли Big Bang.

Уни­каль­ная за­па­тен­то­ван­ная си­сте­ма One Click поз­во­ля­ет вла­дель­цу ча­сов Hublot ме­нять их ди­зайн на­жа­ти­ем все­го од­ной кноп­ки. Так ча­сто, как он это­го за­хо­чет. В кол­лек­ции есть ва­ри­ан­ты для Big Bang в кор­пу­сах диа­мет­ром 39, 42 и 45 мм.

Раз­но­об­ра­зие точ­но об­ра­ду­ет по­клон­ни­ков яр­ких и за­мет­ных ак­сес­су­а­ров. Вы­би­рать при­дет­ся меж­ду ре­меш­ка­ми с го­ло­гра­фи­че­ским эф­фек­том, эт­ни­че­ским ор­на­мен­том, из ко­жи раз­ной вы­дел­ки, а так­же ла­ко­нич­но­го ди­зай­на. На­ши фа­во­ри­ты — пе­ре­ли­ва­ю­щи­е­ся мо­де­ли, ко­то­рые, кста­ти, кра­си­во под­чер­ки­ва­ют за­гар.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ремешков, hublot, десяток, коллекцию

:

Hublot представили часы, созданные специально для женщин

Этой весной бренд Hublot радует нас приятными новостями. В линейке марки появились часы Big Bang One Click, созданные в сотрудничестве с художником Марком Ферреро, которые отлично подойдут современным женщинам. Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero Недавно в Монако были представлены часы Hublot Big Bang One Click, созданные в сотрудничестве с известным художником Марком Ферреро. Новая модель придумана в первую очередь для женщин. Жена, мать, деловая женщина, икона стиля, роковая соблазнительница — кем бы она ни была (даже если все перечисленное одновременно), Big Bang One Click подчеркнут ее индивидуальность. Марк Ферреро Часы созданы в двух цветах — красном и бирюзовом. Первые оформлены шпинелью, вторые — 42 топазами разных оттенков. Но обе версии объединяет культовая работа Марка Ферреро Lipstick — стильная и дерзкая одновременно.Однако не только внешний вид должен покорить будущую обладательницу часов. Big Bang водонепроницаемы и универсальны: благодаря функции One Click одним нажатием можно заменить ремешок, идущий в комплекте, на вариант из кожи аллигатора.Стоит отметить, что Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero выпущены небольшой...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net