Впервые в истории Chanel лицом косметической линии стала модель-трансгендер

Видео по теме:

Jalousie

Chanel Cruise 2009-10 Venice - Runway Show

Chanel Coco Mademoiselle with Keira Knightley

COCO MADEMOISELLE - The Film - 3'20" full version

CHANEL Perfume Ad - Nicole Kidman Mini Movie

Среда 28 Августа 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя транс­ген­дер­ная мо­дель Тео­до­ра Квин­ли­ван те­перь ра­бо­та­ет с Chanel, хо­тя еще па­ру лет на­зад бы­ла уве­ре­на, что из-за сме­ны по­ла ее ни­ко­гда не при­гла­сит к со­труд­ни­че­ству круп­ный бренд. Тео­до­ра Квин­ли­ван

Тео­до­ра Квин­ли­ван — пер­вая от­кры­тая мо­дель-транс­ген­дер, ко­то­рая бу­дет пред­став­лять бью­ти-ли­ней­ку Chanel. Дол­гое вре­мя фран­цуз­ский Дом со­труд­ни­чал лишь со зна­ме­ни­то­стя­ми: в ре­кла­ме брен­да сни­ма­лись Ли­ли-Ро­уз Депп, Кри­стен Стю­арт и Мар­го Роб­би, но в слу­чае с Тео­до­рой Квин­ли­ван Chanel ре­ши­ли из­ме­нить сво­им пра­ви­лам.

Кадр из ре­клам­ной кам­па­нии Soleil Tan De Chanel

До под­пи­са­ния кон­трак­та с Chanel мо­дель по­яв­ля­лась на шоу Saint Laurent, Dior и Chloe, но на тот мо­мент еще не афи­ши­ро­ва­ла свою транс-иден­тич­ность. Два го­да на­зад Тео­до­ра ре­ши­лась сде­лать ка­минг-аут. Не оста­но­ви­ло ее и то, что она мог­ла по­те­рять из-за это­го ра­бо­ту.

Тео­до­ра Квин­ли­ван

Тео­до­ра при­зна­лась, что бы­ла го­то­ва к то­му, что ни­ко­гда не смо­жет по­со­труд­ни­чать с ле­ген­дар­ным До­мом, но чу­до все же слу­чи­лось. «Вот я в ре­кла­ме бью­ти-ли­нии Chanel. Я пер­вая транс­ген­дер­ная мо­дель, ко­то­рая ра­бо­та­ет с брен­дом, и я силь­но сму­ще­на и гор­да пред­став­лять свое со­об­ще­ство. Мир бу­дет неспра­вед­лив к вам, и окру­жа­ю­щие бу­дут го­во­рить, что вы ни­че­го не сто­и­те. Но вы долж­ны быть силь­ны­ми, и несмот­ря ни на что ид­ти впе­ред, про­дол­жать бо­роть­ся. По­то­му что ес­ли вы сда­ди­тесь, то ни­ко­гда не бу­де­те пла­кать от сча­стья. Спа­си­бо всем, кто во­пло­тил эту меч­ту в ре­аль­ность!» — на­пи­са­ла она в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Смот­реть га­ле­рею

Это не пер­вый слу­чай за по­след­нее вре­мя, ко­гда круп­ный бренд за­клю­ча­ет кон­тракт с транс­ген­дер­ной мо­де­лью: в кон­це ав­гу­ста Victoria's Secrets пред­ло­жи­ли ра­бо­ту Ва­лен­тине Сам­пайо. Бе­лье­вой мар­ке тут же при­пом­ни­ли сло­ва их спе­ци­а­ли­ста по мар­ке­тин­гу Эда Ра­зе­ка: «Долж­ны ли мы при­гла­шать транс­сек­су­а­лов участ­во­вать в на­ших шоу? Нет, я не ду­маю, что долж­ны. По­че­му нет? По­то­му что на­ше шоу — это фан­та­зия». В све­те это­го вы­ска­зы­ва­ния ре­ше­ние о най­ме транс­ген­дер­ной мо­де­ли ста­ло вы­гля­деть весь­ма фор­маль­ным.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Августа 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chanel, теодора, квинливан, модельтрансгендер

:

Тишина в библиотеке: на Неделе высокой моды прошло первое шоу Chanel без Лагерфельда! Фото

Один из самых ожидаемых показов на Неделе высокой моды в Париже стало шоу Chanel. Бразды правления Модным домом перехватила Виржини Виар, которую легендарный модный Кайзер считал своей преемницей. Это действительно первое шоу, в подготовке к которому Карл Лагерфельд не принимал участия от слова совсем. Однако поклонники могут не переживать: Виар постаралась сохранить все то, что привнес в Chanel "великий и ужасный".Для показа огромный зал Гран-Пале превратили в гигантскую библиотеку, где действовали все правила посещения этого объекта. Тишина, приглушенная музыка, даже шаги манекенщиц казались робкими. Ну а сама коллекция являет собой воплощение интеллектуальной моды, элегантной и дерзкой одновременно. Контрасты черного и белого, фактура тканей, принт "гусиная лапка" и традиционный твид - что может быть лучше проверенных временем вещей? Стиль 80-х, графичность образов и их симметричная геометрия, пальто-шинели и легкомысленные платья, а также перья, цветочные аппликации и атласные банты - в коллекции есть, на что посмотреть и чем восхититься!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net