Шарлиз Терон сделала из сына дочь: Джексон позирует в красном платье! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Четверг 29 Августа 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже дав­но сын Шар­лиз Те­рон но­сит на­ря­ды, вы­бран­ные в ма­га­зине из раз­де­ла для де­во­чек. Дол­гое вре­мя по­клон­ни­ки ди­вы ви­де­ли Джек­со­на, оде­то­го в пла­тья, толь­ко на сним­ках па­па­рац­ци, но те­перь гол­ли­вуд­ская ди­ва на­ча­ла пуб­ли­ко­вать их у се­бя в Instagram. Сво­бо­да са­мо­вы­ра­же­ния и ува­же­ние к чу­жим по­треб­но­стям - ак­три­са де­ла­ет все, чтобы ее де­ти бы­ли счаст­ли­вы. 

Са­ма Те­рон не раз в ин­тер­вью упо­ми­на­ла, что она вос­пи­ты­ва­ет дво­их до­че­рей. Шар­лиз от­кро­вен­но при­зна­лась, что ее сын сам за­явил ей, что он - не маль­чик и хо­чет но­сить пла­тья. Ро­зо­вые пла­тья прин­цесс, ко­стю­мы Эль­зы из мульт­филь­ма, яр­ко-крас­ное пла­тье и сан­да­лии со стра­за­ми - Джек­сон дав­но и с удо­воль­стви­ем но­сит одеж­ду из раз­де­ла для де­во­чек и чув­ству­ет се­бя счаст­ли­вым. К сло­ву, не од­на Те­рон поз­во­ля­ет сво­е­му ре­бен­ку та­кое по­ве­де­ние: Ме­ган Фокс то­же при­слу­ши­ва­ет­ся к сво­им сы­но­вьям, ко­то­рые из­ред­ка вы­би­ра­ют неж­ные пла­тья, а не шор­ты с фут­бол­кой.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Августа 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, платья, платье

:

Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Королева перевоплощений, актриса Шарлиз Терон снова примерила неожиданный для себя образ. Звезда позволила своему стилисту-парикмахеру Адиру Абергелу очень коротко себя остричь, оставив лишь смешную челку, очень модную в лихие 90-е. Как после оказалось, таким образом дива намекнула на возвращение своей героини из франшизы Форсаж. Уже стартовала девятая часть этой долгоиграющей истории. Судя по всему Сайфер, которую играет Терон, уже не блондинка, обожающая одежду в обтяжку. Она стала более спортивной и теперь выбирает стиль tom girl. Впрочем, на момент работы над девятым Форсажем Шарлиз будет 45 лет, а потому образ сексуальной блондинки для нее слишком мелок и не дает полностью раскрыться таланту одной из самых одаренных актрис Голливуда. Кем же станет Шарлиз, посмотрим, когда появится первый трейлер фильма!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net