Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 29 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фо­то­се­ты и до­маш­ние ки­но­съем­ки ни­что по срав­не­нию с вы­хо­дом на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку, ко­гда на те­бя на­прав­ле­ны сот­ни ка­мер. Пре­мье­ра филь­ма Travis Scott: Look Mom I Can Fly ста­ла де­бют­ным вы­хо­дом в свет для по­лу­то­ра­го­до­ва­лой Стор­ми, до­че­ри Кай­ли Джен­нер и Тре­ви­са Скот­та. Ме­ро­при­я­тие со­сто­я­лось в Сан­та-Мо­ни­ке.

Звезд­ная се­мья вы­гля­де­ла счаст­ли­вой, хо­тя са­ма Стор­ми с ви­ди­мым на­пря­же­ни­ем рас­смат­ри­ва­ла тол­пу на­ро­да и фо­то­гра­фов. Де­воч­ка си­де­ла на ру­ках у сво­ей ма­те­ри, ко­то­рая лу­ка­во улы­ба­лась в ка­ме­ры. Стор­ми бы­ла оде­та в топ и лег­гин­сы с ка­му­фляж­ным прин­том, а ее отец ще­го­лял в шо­ко­лад­ном брюч­ном ко­стю­ме и чер­ной ру­баш­ке. В про­ти­во­вес сво­им близ­ким, Кай­ли вы­бра­ла бе­ло­снеж­ное пла­тье, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ло ее ап­пе­тит­ные фор­мы. Как и все­гда, 22-лет­няя кра­сот­ка вы­гля­де­ла про­сто сног­сши­ба­тель­но! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Августа 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сторми, кайли, дженнер, дорожку

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net