Светлана Лобода показала повзрослевшую дочь Тильду! Фото

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Четверг 29 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на на­пря­жен­ный ра­бо­чий гра­фик, Свет­ла­на Ло­бо­да успе­ва­ет уде­лить вре­мя и сво­им до­че­рям. На днях Instagram звез­ды по­пол­нил­ся но­вой се­ри­ей се­мей­ных фо­то, сде­лан­ных во вре­мя пе­ре­ле­та на част­ном са­мо­ле­те. Пе­ви­ца уют­но устро­и­лась в ко­жа­ном крес­ле, а на ру­ках у нее при­мо­сти­лась млад­шая дочь Тиль­да.

К со­жа­ле­нию, Тиль­да не смот­рит в объ­ек­тив фо­то­гра­фа, Свет­ла­на дер­жит ма­лыш­ку так, чтобы да­же слу­чай­но не про­де­мон­стри­ро­вать ее ли­цо. "Мой кис­ло­род в без­воз­душ­ном про­стран­стве" - оста­ви­ла Ло­бо­да свой ком­мен­та­рий под фо­то, на­ме­кая о сво­ей без­гра­нич­ной люб­ви к до­че­ри. Фа­на­ты же ждут, ко­гда ди­ва ре­шит­ся про­де­мон­стри­ро­вать ли­чи­ко ма­лыш­ки: всем ин­те­рес­но, на ко­го по­хо­жа дочь пе­ви­цы. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, лобода, тильда, тильду

:

В Сети обсуждают предполагаемый роман Семена Слепакова и Светланы Ходченковой

В Сети то и дело появляется информация и слухи об отношениях между звездами. Так, новыми героями бурных обсуждений стали Светлана Ходченкова и Семен Слепаков, которые провели вместе вечер на церемонии «Человек года» по версии журнала GQ.  Семен Слепаков и Светлана Ходченкова В минувший вторник в столице прошла премия журнала GQ «Человек года». Мероприятие посетили многие представители отечественного кинематографа, шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.  Все внимание гостей вечеринки было заслуженно приковано к Ксении Собчак и Константину Богомолову, которые скоро сыграют свадьбу и, по слухам, станут родителями.  Однако на вечере присутствовала еще одна не менее обсуждаемая и уж точно более неожиданная пара — Светлана Ходченкова и Семен Слепаков.    По информации телеграм-канала «Героиня Татлера» и ряда других источников, вот уже некоторое время продюсер и актриса встречаются. Якобы они сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен. В нем Светлана сыграла одну из главных ролей.  Весь вечер знаменитости буквально не отходили друг...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net