Анастасия Тарасова продемонстрировала «гулливеровские» ступни на новом фото

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 29 Августа 2019 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя су­пру­га Дмит­рия Та­ра­со­ва ча­сто да­ет по­во­ды для об­суж­де­ния. На этот раз сре­ди по­клон­ни­ков раз­го­рел­ся жар­кий спор из-за неесте­ствен­но длин­ных ступ­ней Ана­ста­сии.  Ана­ста­сия Та­ра­со­ва

Фо­то­шоп или нет — вот в чем во­прос! По­жа­луй, имен­но так мож­но оха­рак­те­ри­зо­вать спор, раз­вер­нув­ший­ся утром 29 ав­гу­ста под оче­ред­ной фо­то­гра­фи­ей Ана­ста­сии Та­ра­со­вой.

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы

Не сек­рет, что су­пру­га из­вест­но­го фут­бо­ли­ста ча­сто ста­но­вит­ся ге­ро­и­ней дня (прав­да, со зна­ком ми­нус): то на­денет неудач­ный на­ряд, то об­ро­нит неосто­рож­ную фра­зу о лич­ной жиз­ни, а то и во­все станет при­чи­ной гне­ва под­пис­чи­ков из-за сво­е­го рос­кош­но­го об­ра­за жиз­ни. 

Но­вое фо­то Ана­ста­сии Та­ра­со­вой

На этот раз по­во­дом для раз­го­ря­чен­ной дис­кус­сии ста­ли... но­ги 25-лет­ней мо­де­ли! На но­вом фо­то Ана­ста­сия пред­ста­ла в тща­тель­но (и до­воль­но успеш­но, по мне­нию по­клон­ни­ков) по­до­бран­ном об­ра­зе: бе­лая юб­ка, курт­ка цве­та ха­ки, чер­ный ре­мень (ко­неч­но же, Gucci!) и крас­ные ла­ко­вые ло­доч­ки. Ос­нов­ное вни­ма­ние на этот раз при­влек не аут­фит кра­са­ви­цы, а раз­мер ее ступ­ней. 

Но­вое фо­то Ана­ста­сии Та­ра­со­вой

По­клон­ни­ки за­ме­ти­ли, что на сним­ке но­ги Та­ра­со­вой вы­гля­дят го­раз­до боль­ше ее го­ло­вы. «За­чем так вы­тя­ги­вать свои ступ­ни?», «На­стя, ка­кой раз­мер обу­ви но­си­те?», «Но­ги ги­ган­та», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли под­пис­чи­ки мо­де­ли. 

Ана­ста­сия неод­но­крат­но шу­ти­ла по по­во­ду сво­е­го ро­ста и да­же на­зы­ва­ла их с му­жем «совре­мен­ны­ми ат­лан­та­ми». На са­мом де­ле, рост у мо­де­ли со­став­ля­ет все­го 175 см, при этом она но­сит да­ле­ко не са­мый ма­лень­кий раз­мер обу­ви. 

Смот­реть га­ле­рею

Не сто­ит за­бы­вать, что ви­ной все­му мо­жет быть неудач­ный ра­курс. К то­му же мно­гие уве­ре­ны, что зна­ме­ни­тость неред­ко фо­то­шо­пит свои сним­ки — воз­мож­но, и на этот раз не обо­шлось без чу­до-об­ра­бот­ки. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 13:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, тарасовой, тарасова, анастасии

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net