Кейт Миддлтон и принц Уильям тратят непомерно большие деньги на обучение старших детей

Видео по теме:

Шарлотта Гинсбур сингл «Heaven Can Wait»

Четверг 29 Августа 2019 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кейт Мид­дл­тон и прин­цу Уи­лья­му при­дет­ся рас­ко­ше­лить­ся — обу­че­ние их сы­на Джор­джа и до­че­ри Шар­лот­ты в пре­стиж­ной част­ной шко­ле сто­ит нема­ло. За­то за прин­цес­су мо­нар­шие осо­бы за­пла­тят аж на 2 про­цен­та мень­ше.

В этом го­ду принц Джордж пой­дет уже во вто­рой класс — по ко­ролев­ским стан­дар­там, де­ти мо­нар­ших особ на­чи­на­ют обу­че­ние с 4-х лет. Вме­сте с ним в пре­стиж­ную част­ную шко­лу Thomas's Battersea от­пра­вит­ся и прин­цес­са Шар­лот­та. Об­ра­зо­ва­ние дво­их от­прыс­ков, как со­об­ща­ет из­да­ние Hello!, вле­тит Кейт Мид­дл­тон и прин­цу Уи­лья­му в ко­пе­еч­ку.

За Джор­джа гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские за­пла­тят 6 429 фун­тов (522 ты­ся­чи руб­лей), а вот за Шар­лот­ту уже мень­ше (но все рав­но нема­ло) — 6 305 фун­тов (512 ты­сяч руб­лей). Все по­то­му, что Шар­лот­та — вто­рой ре­бе­нок в се­мье, ко­то­рый пой­дет в Thomas's Battersea, а это зна­чит, что на ее обу­че­ние по­ла­га­ет­ся скид­ка в 2%.

Ес­ли млад­ший сын Кейт и Уи­лья­ма Луи то­же бу­дет учить­ся в этом за­ве­де­нии (в чем мы не со­мне­ва­ем­ся), то за его обу­че­ние мо­нар­шие осо­бы долж­ны бу­дут от­дать  5 790 фун­тов (470,6 ты­сяч руб­лей).

Ко­ролев­ские ин­сай­де­ры го­во­рят, что Джордж взял на се­бя от­вет­ствен­ность про­ве­сти пол­ный ин­струк­таж для млад­шей сест­рен­ки и уже рас­ска­зал ей, что та­кое шко­ла, как се­бя там нуж­но ве­сти, ка­кие пред­ме­ты бу­дут да­вать­ся нелег­ко и как об­щать­ся с пре­по­да­ва­те­ля­ми.

Шар­лот­та очень во­оду­шев­ле­на, ей не тер­пит­ся на­чать обу­че­ние бок о бок с бра­том. «Они пре­крас­но ла­дят, и в этом во мно­гом за­слу­га Кейт. Она вос­пи­та­ла де­тей так, что они по­мо­га­ют друг дру­гу», — ска­зал ин­сай­дер. Смот­реть га­ле­рею

Сай­мон О'Мэл­ли, ди­рек­тор шко­лы, уже за­явил, что бу­дет счаст­лив при­вет­ство­вать внуч­ку Ели­за­ве­ты II в сте­нах учеб­но­го за­ве­де­ния: «Мы ра­ды, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские ре­ши­ли, что прин­цес­са Шар­лот­та при­со­еди­нит­ся к сво­е­му стар­ше­му бра­ту прин­цу Джор­джу в Thomas's Battersea. Мы с нетер­пе­ни­ем ждем воз­мож­но­сти при­вет­ство­вать ее и всех на­ших но­вых уче­ни­ков в сен­тяб­ре».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обучение, шарлотта, миддлтон, детей

:

Кейт Миддлтон и принц Уильям тратят непомерно большие деньги на обучение старших детей

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму придется раскошелиться — обучение их сына Джорджа и дочери Шарлотты в престижной частной школе стоит немало. Зато за принцессу монаршие особы заплатят аж на 2 процента меньше. В этом году принц Джордж пойдет уже во второй класс — по королевским стандартам, дети монарших особ начинают обучение с 4-х лет. Вместе с ним в престижную частную школу Thomas's Battersea отправится и принцесса Шарлотта. Образование двоих отпрысков, как сообщает издание Hello!, влетит Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в копеечку. За Джорджа герцог и герцогиня Кембриджские заплатят 6 429 фунтов (522 тысячи рублей), а вот за Шарлотту уже меньше (но все равно немало) — 6 305 фунтов (512 тысяч рублей). Все потому, что Шарлотта — второй ребенок в семье, который пойдет в Thomas's Battersea, а это значит, что на ее обучение полагается скидка в 2%. Если младший сын Кейт и Уильяма Луи тоже будет учиться в этом заведении (в чем мы не сомневаемся), то за его обучение монаршие особы должны будут отдать  5 790 фунтов (470,6 тысяч рублей). Королевские инсайдеры говорят, что Джордж взял на себя ответственность провести полный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net