Лена Ленина: «Собчак — глыба, и малоизвестный интеллигент ее вряд ли достоин»

Видео по теме:

Улица Ленина 20 лет спустя F4Band. Б2 24 декабря 2010

Елена Ленина (Elena Lenina) - Бал-Маскарад в Sergio Bellini

Волочкова вывела на подиум дочку, а Ленина - обезьяну

Метаморфозы

Лена Ленина в гостях у Профилактики

Четверг 29 Августа 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Наш экс­тра­ва­гант­ный ав­тор сно­ва рвет­ся в бой. Пи­са­тель­ни­ца Ле­на Ле­ни­на успе­ва­ет все: и успеш­ный биз­нес стро­ить, и пи­сать яр­кие ко­лон­ки для Woman.ru. В этот раз зна­ме­ни­тая блон­дин­ка взя­лась про­ком­мен­ти­ро­вать но­вость и ско­рой свадь­бе Ксе­нии Соб­чак и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва.

В ка­нун са­мой гром­кой свадь­бы го­да при­ня­то лишь уми­лять­ся ро­ман­тич­но­сти со­бы­тия, ра­до­вать­ся за мо­ло­дых и га­дать, кто станет ав­то­ром под­ве­неч­но­го на­ря­да — Яна или Улья­на?

И ес­ли род­ствен­ни­ки и дру­зья уве­ре­ны в неиз­беж­но­сти тор­же­ства, то у же­ни­ха или неве­сты по­рой слу­ча­ют­ся ми­ну­ты со­мне­ний в пра­виль­но­сти вы­бо­ра, и они иной раз сбе­га­ют пря­мо от ал­та­ря.

Ес­ли это про­изой­дет, то риск­ну пред­по­ло­жить при­чи­ну. И при­чи­на эта — несо­от­вет­ствие ве­ли­чин. И я не про до­сто­ин­ства же­ни­ха и вуль­гар­ные ма­те­рии. На этот счет, к сча­стью, у ме­ня нет сво­е­го мне­ния, и, к несча­стью, нет сви­де­тельств оче­вид­цев. А Да­рья че­ло­век слиш­ком де­ли­кат­ный. В об­щем, я не про раз­ме­ры, а про ве­ли­чи­ны фигу­раль­ные и их ро­ли в ис­то­рии стра­ны.

Ксе­ния — глы­ба. Мо­же­те ее нена­ви­деть и кри­ти­ко­вать, на­зы­вать страш­ной, про­даж­ной или глу­пой, но ее нель­зя иг­но­ри­ро­вать. Она за­ста­ви­ла вас всех счи­тать­ся с ней, и нет та­ко­го рус­ско­языч­но­го че­ло­ве­ка в ми­ре, кто бы ее не знал. А зна­ние, как из­вест­но, — си­ла, и эту си­лу мож­но ка­пи­та­ли­зи­ро­вать. Мож­но сни­мать­ся в ре­кла­ме, про­да­вать свое по­яв­ле­ние на теле­ви­де­нии, участ­во­вать в по­ли­ти­че­ских иг­рах, ве­сти кор­по­ра­ти­вы или вы­пус­кать под сво­им име­нем чип­сы. И та­кой ка­пи­тал, как имя, очень на­де­жен, ведь его нель­зя да­же украсть.

Но, к сча­стью для неко­то­рых хит­ре­цов, на нем мож­но же­нить­ся.

Ксю­ша не лю­бит На­стю, но зна­е­те, в чем раз­ни­ца меж­ду слив­шим в Сеть фо­то­гра­фии плот­ских утех с ба­ле­ри­ной осе­тин­ским бло­ге­ром и доб­ро­по­ря­доч­ным те­ат­раль­ным де­я­те­лем, ко­то­рый же­нит­ся на кан­ди­да­те в пре­зи­ден­ты? Ни в чем! Оба ста­но­вят­ся из­вест­нее и пле­щут­ся в ру­чье сла­вы, за­гре­бая се­бе этот ка­пи­тал, ле­галь­но или по-во­ров­ски. А по­том са­ми бу­дут про­из­во­дить чип­сы.

Да­вай­те при­зна­ем, Ксе­ния са­мая зна­ме­ни­тая де­вуш­ка в на­шей стране. Во­пре­ки или бла­го­да­ря то­му, что она то в шо­ко­ла­де, то в та­ких же по цве­ту экс­кре­мен­тах пуб­лич­но­го «До­ма-2». А еще она ум­ни­ца и мил­ли­о­нер. И те­перь при­знай­тесь чест­но, кто кро­ме пре­зи­ден­та, ее до­сто­ин? Ма­ло­из­вест­ный и небо­га­тый ин­тел­ли­гент, хоть и чер­тов­ски оба­я­тель­ный, ина­че вряд ли бы со­блаз­нил глы­бу?

«Спать, так с ко­ро­лем!» — гла­сит на­род­ная муд­рость.

Или «уж луч­ше, од­ной, чем вме­сте с кем по­па­ло». Как же те­перь де­вуш­кам из выс­ше­го об­ще­ства пе­ре­жи­вать оди­но­че­ство? Да как угод­но! Раз­вле­кай­тесь, влюб­ляй­тесь — толь­ко не же­ни­тесь. Ведь по­том все рав­но при­дет­ся раз­во­дить­ся. И не дай бог, де­лить с тру­дом на­жи­тые мил­ли­о­ны. Вот толь­ко ка­пи­тал в ви­де име­ни еще не на­учи­лись судьи оце­ни­вать, и по­тре­бо­вать из­вест­ность об­рат­но нель­зя.

И бла­го­род­ный пас­тух, по­ни­мая, что влю­бил­ся в знат­ную прин­цес­су, не по­шел бы к ал­та­рю. А что он мо­жет ей дать? Ес­ли не ду­ма­ет толь­ко о том, что бы взять. Влюб­лен­ная прин­цес­са пре­крас­на в сво­ем бла­го­род­ном по­ры­ве дать лю­би­мо­му все: и ре­бен­ка, и сла­ву, и ко­ролев­ство. Но будь она ме­нее влюб­ле­на, раз­ве со­чла бы этот брак от­лич­ной пар­ти­ей для се­бя? Или уви­де­ла бы ме­за­льянс? А ме­за­льян­сы пло­хи тем, что дол­го не жи­вут и при­но­сят убыт­ки бо­лее со­сто­я­тель­ной сто­роне. Так за­чем же обя­за­тель­но же­нить­ся? Не луч­ше бы лю­бить, ро­жать де­тей и жить в сча­стье, ко­то­рое лю­бит ти­ши­ну?

Да и не те вре­ме­на, ко­гда на парт­со­бра­ни­ях осуж­да­ют за неза­кон­но­рож­ден­ных де­тей. Де­вуш­ка-оли­гарх сме­ло мо­жет са­ма вос­пи­тать и обес­пе­чить с де­ся­ток оча­ро­ва­тель­ных Пла­тон­чи­ков. У Ксю­ши по­лу­ча­ют­ся пре­крас­ные дет­ки, и мы уже все за­бы­ли про кон­фуз с «мел­ки­ми га­де­ны­ша­ми». Или си­дя­щим на иг­ле пи­а­ра труд­но упу­стить та­кой ин­фо­по­вод? К то­му же свадь­ба с лю­бым пас­ту­хом при­не­сет зна­ме­ни­той прин­цес­се не толь­ко еще од­ну до­зу, но и ку­чу ди­ви­ден­дов в ви­де про­дакт­плей­смен­та. На свадь­бе зна­ме­ни­то­стей все­гда мож­но за­ра­бо­тать, взяв день­ги за ре­кла­му с ре­сто­ра­на, где прой­дет тор­же­ство, с юве­ли­ра, что по­да­рит коль­ца, с мо­де­лье­ра, что по­шьет пла­тья и ко­стю­мы, с оте­ля, где прой­дет ме­до­вый ме­сяц, с ав­то­мо­биль­но­го брен­да, ма­ши­ны ко­то­ро­го же­них и неве­ста яко­бы по­да­рят друг дру­гу, и еще с сот­ни «по­дар­ков» зна­ме­ни­тых дру­зей — от хо­ло­диль­ни­ка до сти­раль­ной ма­ши­ны.

Смот­реть га­ле­рею

Но да­же при всех этих оче­вид­ных плю­сах, все же же­них вы­иг­ра­ет боль­ше, чем неве­ста. И по­де­лать с этим я ни­че­го не смо­гу, как бы ни взы­ва­ла к ра­зу­му влюб­лен­ной прин­цес­сы. Оста­ет­ся лишь при­знать, что я про­сто страш­но за­ви­дую Ксе­нии за кра­со­ту и та­лант в пи­а­ре, и еще по­то­му, что са­ма всю жизнь меч­та­ла вый­ти за­муж за Кон­стан­ти­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: достоин, ленина, капитал, интеллигент

:

Лена Ленина: «Собчак — глыба, и малоизвестный интеллигент ее вряд ли достоин»

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. В этот раз знаменитая блондинка взялась прокомментировать новость и скорой свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. В канун самой громкой свадьбы года принято лишь умиляться романтичности события, радоваться за молодых и гадать, кто станет автором подвенечного наряда — Яна или Ульяна? И если родственники и друзья уверены в неизбежности торжества, то у жениха или невесты порой случаются минуты сомнений в правильности выбора, и они иной раз сбегают прямо от алтаря. Если это произойдет, то рискну предположить причину. И причина эта — несоответствие величин. И я не про достоинства жениха и вульгарные материи. На этот счет, к счастью, у меня нет своего мнения, и, к несчастью, нет свидетельств очевидцев. А Дарья человек слишком деликатный. В общем, я не про размеры, а про величины фигуральные и их роли в истории страны. Ксения — глыба. Можете ее ненавидеть и критиковать, называть страшной, продажной или глупой, но ее нельзя...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net