После обнаружения письма Дианы о возможном ДТП вскрылись новые подробности дела: отец Доди Аль-Файеда требует возобновить расследование

Видео по теме:

Призрак принцессы Дианы

Кольцо "Прицессы Дианы"

Роскошные платья принцессы Дианы уйдут с молотка

По стопам принцессы Дианы

Отдых на Азовском Море Диана Кирилловка

Четверг 29 Августа 2019 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Спу­стя 22 го­да по­сле ав­то­мо­биль­ной ава­рии, унес­шей жизнь прин­цес­сы Ди­а­ны и ее воз­люб­лен­но­го, бы­ли най­де­ны сен­са­ци­он­ные ули­ки, пе­ре­вер­нув­шие с ног на го­ло­ву вер­сию о «несчаст­ном слу­чае».  Прин­цес­са Ди­а­на

2 дня на­зад вы­шел пер­вый под­каст «Ди­а­на: де­ло за­кры­то», в ко­то­ром жур­на­лист Ди­лан Хо­вард и экс-де­тек­тив Ко­лин МакЛарен рас­ска­зы­ва­ют свою вер­сию про­изо­шед­ше­го 31 ав­гу­ста 1997-го. Они про­ве­ли тща­тель­ное рас­сле­до­ва­ние и смог­ли по­лу­чить ин­тер­вью у оче­вид­цев ава­рии, ко­то­рые на про­тя­же­нии 22 лет хра­ни­ли мол­ча­ние.

Сви­де­те­ли все это вре­мя жи­ли под дру­ги­ми име­на­ми и ста­ра­лись быть, что на­зы­ва­ет­ся, ти­ше во­ды, ведь рас­пла­той за их по­ка­за­ния мог­ла стать соб­ствен­ная жизнь. Де­ло в том, что, су­дя по об­на­ру­жен­ным ма­те­ри­а­лам, прин­цес­са Ди­а­на бы­ла убеж­де­на — экс-су­пруг го­то­вит­ся устра­нить ее и пла­ни­ру­ет ДТП. 

По­ка неиз­вест­но, смог ли до­воль­но пас­сив­ный Чарльз раз­ра­бо­тать хит­ро­ум­ный план по убий­ству свое­нрав­ной Ди­а­ны (и ка­кое от­но­ше­ние к это­му име­ла Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз, с ко­то­рой у «ко­роле­вы сер­дец» бы­ла вза­им­ная непри­язнь) или же ему кто-то по­мо­гал. Су­дя по не ути­ха­ю­ще­му скан­да­лу с прин­цем Эн­д­рю (ко­то­ро­го об­ви­ня­ют чуть ли не в пе­до­фи­лии), да­же в шка­фах Вин­дзо­ров мож­но об­на­ру­жить па­ру-трой­ку ске­ле­тов...

Цве­ты у въез­да в тон­нель, в ко­то­ром по­гиб­ла Ди­а­на

Ви­но­ват Чарльз или нет, од­на­ко ава­рия дей­стви­тель­но слу­чи­лась, и в кон­це ав­гу­ста 1997-го не толь­ко Па­риж (где про­изо­шла тра­ге­дия), но и весь мир по­гру­зил­ся в скорбь. Бли­ста­тель­ная, улыб­чи­вая, скром­ная — Ди­а­на по­гиб­ла на 37 го­ду жиз­ни.

Суд по­ста­но­вил, что ДТП про­изо­шло в ре­зуль­та­те «несчаст­но­го слу­чая». Он дей­стви­тель­но при­нес мно­го несча­стья. Вот толь­ко об­на­ру­жи­лось при этом слиш­ком мно­го по­до­зри­тель­ных сов­па­де­ний (и столь­ко же несо­сты­ко­вок в по­ли­цей­ской вер­сии). 

За­чем во­ди­тель гнал ма­ши­ну на огром­ной ско­ро­сти? По­че­му в па­риж­ском тон­не­ле яко­бы ни­ко­го не бы­ло, од­на­ко роб­кие сви­де­те­ли па­ру раз за­яв­ля­ли, что сво­и­ми гла­за­ми ви­де­ли про­мчав­ший­ся ав­то­мо­биль сра­зу по­сле то­го, как Ди­а­на и До­ди раз­би­лись? 

Прин­цес­са Ди­а­на

А точ­ное вре­мя смер­ти прин­цес­сы — под­лин­ное, на­сто­я­щее, а не то, ко­то­рое мож­но про­честь в от­че­те ко­ро­не­ра? 

Од­на из сви­де­тель­ниц, ко­то­рое дол­гое вре­мя скры­ва­лась под чу­жим име­нем, рас­ска­за­ла Хо­вар­ду и МакЛарену, что лич­но дер­жа­ла Ди­а­ну за ру­ку и слы­ша­ла ее по­след­ние фра­зы («Он до­бил­ся сво­е­го... С кем же те­перь оста­нут­ся мои маль­чи­ки?» — пе­ре­дал сло­ва уми­ра­ю­щей прин­цес­сы Уэль­ской пор­тал Radar Online). По­лу­ча­ет­ся, тон­нель был во­все не та­ким пу­стын­ным.

Как бы то ни бы­ло, всю до­пол­ни­тель­но най­ден­ную ин­фор­ма­цию еще пред­сто­ит про­ве­рять. Этим уже за­нял­ся еги­пет­ский мил­ли­ар­дер Мо­хам­мед Аль-Фай­ед, отец До­ди. 

До­ди Аль-Фай­ед

Он встре­тил­ся с од­ним из сви­де­те­лей, ко­то­ро­го на­шли Хо­вард и МакЛарен, и при­шел в на­сто­я­щий шок по­сле услы­шан­но­го. 

Жур­на­лист и экс-де­тек­тив смог­ли по­лу­чить ин­тер­вью у од­но­го из са­мых глав­ных фигур в этой ис­то­рии — во­ди­те­ля бе­ло­го Fiat Uno, ко­то­рый под­ре­зал ав­то­мо­биль прин­цес­сы и ее воз­люб­лен­но­го. Ле Ван Тан, по со­об­ще­нию пор­та­ла, рас­крыл на­сто­я­щую прав­ду о тра­ги­че­ском про­ис­ше­ствии. 

Его уже несколь­ко раз пы­та­лась до­про­сить па­риж­ская и бри­тан­ская по­ли­ции, но муж­чи­на упря­мо хра­нил мол­ча­ние. Су­дя по все­му, он не хо­тел на­вле­кать на се­бя гнев силь­ных ми­ра се­го или же по­ни­мал, что его от­кро­ве­ния — ка­ки­ми бы важ­ны­ми они ни бы­ли — си­ту­а­цию уже не ис­пра­вят.

Смот­реть га­ле­рею

Мо­хам­мед Аль-Фай­ед, вник­нув в но­вые ма­те­ри­а­лы де­ла, по­тре­бо­вал немед­лен­но воз­об­но­вить рас­сле­до­ва­ние по уже да­ле­ко не слу­чай­ной ги­бе­ли сво­е­го сы­на и Ди­а­ны Уэль­ской. С ним со­глас­ны Хо­вард и МакЛарен. Прав­да, у них есть свои про­фес­сио­наль­ные опа­се­ния: экс-де­тек­тив со­мне­ва­ет­ся, что стра­жам за­ко­на по­нра­вит­ся прав­ди­вая вер­сия про­изо­шед­ше­го. 

«В сроч­ном по­ряд­ке эту ин­фор­ма­цию сле­ду­ет пе­ре­дать со­труд­ни­кам су­да. Ес­ли об этом со­об­щат фран­цуз­ской или бри­тан­ской по­ли­ции, то воз­никнет боль­шая ве­ро­ят­ность то­го, что все эти ма­те­ри­а­лы за­мнут и скро­ют», — за­яви­ли ис­сле­до­ва­те­ли.  

По­ка неиз­вест­но, что же рас­ска­зал Ле Ван Тан, од­на­ко обес­по­ко­ен­ность Мо­хам­ме­да Аль-Фай­е­да го­во­рит са­ма за се­бя. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 17:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: диана, дианы, принцессы, расследование

:

Какой представительнице королевской семьи завидовала принцесса Диана и почему

В честь прошедшего недавно дня рождения принцессы Дианы британские СМИ продолжают публиковать интересные факты из биографии «королевы людских сердец». На этот раз корреспонденты портала Express вспомнили о близкой дружбе Дианы и Сары Фергюссон, а также об одной королевской особе, которую подруги недолюбливали. И нет, речь не о Елизавете II. Принц Чарльз и принцесса Диана  Принцесса Диана и Сара Фергюссон, теперь уже бывшая жена принца Эндрю (а если проще, младшего сына Елизаветы II), были очень дружны. И вместе таили обиду на еще одну барышню из королевской семьи — Софи Уэссекскую. Сара Фергюссон и принц Эндрю Эксперт Ингрид Стюарт предполагает, что то, как Софи приняли в семью, вызывало недовольство и ревность у Дианы и Сары. В книге «Принц Эдвард» 1995 года Ингрид объяснила: Эдвард очень осторожно знакомил возлюбленную со своей семьей и обычаями. А вот у Дианы и Сары такой роскоши не было. «Принцесса Уэльская и герцогиня Йоркская поняли, какой сложной может быть королевская жизнь, только после того, как обручились. А вот Софи вводили в курс дела постепенно, и этот факт не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net