Инсайдер: Кейт Миддлтон командовала принцем Уильямом с самого начала отношений

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Четверг 29 Августа 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ин­те­рес­ный факт подъ­е­хал от ин­сай­де­ра из ко­ролев­ско­го двор­ца. Ока­зы­ва­ет­ся, Кейт Мид­дл­тон за­про­сто мо­жет по­ста­вить му­жа на ме­сто и уме­ет де­лать это уже очень дав­но. Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Со сто­ро­ны ка­жет­ся, что 37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон — мяг­кая и пу­ши­стая. На са­мом де­ле эта жен­щи­на ско­ро смо­жет срав­нять­ся с «же­лез­ной ле­ди» Мар­га­рет Тэт­чер — та­кой уж у нее ха­рак­тер.

Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская уве­ре­на в се­бе, лю­бит, ко­гда все идет по пла­ну и не при­ем­лет от­кло­не­ний от уста­нов­лен­но­го ре­жи­ма (при­чем во всем). И это не ко­ролев­ский дво­рец сде­лал ее та­кой — ха­рак­тер Кейт был сталь­ным еще до встре­чи с прин­цем Уи­лья­мом. А на днях ин­сай­де­ры по­ве­да­ли ин­те­рес­ную ин­фор­ма­цию: да­же в са­мом на­ча­ле от­но­ше­ний Мид­дл­тон умуд­ря­лась ко­ман­до­вать мо­нар­шей осо­бой.

В да­ле­ком 2006 го­ду, ко­гда принц Уи­льям да­же не ду­мал о же­нить­бе, он на­сла­ждал­ся жиз­нью и тво­рил, что хо­тел. То­гда он по­ехал от­ды­хать на Иби­цу вме­сте с Кейт и дру­гом Га­ем Пел­ли, ко­то­ро­го ча­сто на­зы­ва­ли «при­двор­ным шу­том». Принц взял мо­пед и ка­тал­ся на нем пря­мо пе­ред до­мом, ко­то­рый взял в арен­ду.

Мид­дл­тон по ка­кой-то при­чине это очень не по­нра­ви­лось. По сло­вам ин­сай­де­ра, «Кейт вы­шла из до­ма и, как мат­ро­на, ска­за­ла ему оста­но­вить­ся». «Кто угод­но мо­жет те­бя уви­деть! Пре­кра­ти се­бя так ве­сти», — при­крик­ну­ла на бу­ду­ще­го му­жа де­вуш­ка. И Уи­льям по­слу­шал­ся! Бо­лее то­го, по­сле это­го он вы­гля­дел как «на­ка­зан­ный школь­ник». Ин­сай­дер уточ­ня­ет: «Уи­лья­му, воз­мож­но, это и не по­нра­ви­лось, но мне­ние Кейт бы­ло по­чти все­гда пра­виль­ным».

Смот­реть га­ле­рею

Ви­ди­мо, Уи­льям по­нял, что на жен­щи­ну с та­ким ха­рак­те­ром мож­но по­ло­жить­ся — влюб­лен­ные по­же­ни­лись в 2011 го­ду в Вест­мин­стер­ском аб­бат­стве в Лон­доне спу­стя 10 лет по­сле зна­ком­ства. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, уильям, отношений, принц

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net