Пользователи Сети обнаружили, что у Милы Волчек уже есть ребенок

Видео по теме:

Актер Алексей Панин напал на экс-жену

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина "Пока все дома"

Алексей Хлестов - Снежинки на твоих ресницах (New! 2012)

Алексей Ягудин "Хочу знать" 7.09.11 "Гамбургер" (Польша)

Алексей Чадов бухает с Денисом Путинцевым

Четверг 29 Августа 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­за­лось, что Ми­ла Вол­чек ста­ра­тель­но скры­ва­ет по­дроб­но­сти сво­ей лич­ной жиз­ни и очень неохот­но кон­так­ти­ру­ет с прес­сой. Од­на­ко недав­но вы­яс­ни­лось, что мо­ло­дая жен­щи­на до­воль­но ак­тив­но ве­дет стра­ни­цу во ВКонтакте и рас­ска­зы­ва­ет там о мно­гих со­бы­ти­ях из сво­ей жиз­ни.  Ми­ла Вол­чек и Алек­сей Гар­бер

На днях ста­ло из­вест­но о свадь­бе 34-лет­ней Ми­лы Вол­чек и на­след­ни­ка рос­сий­ско­го оли­гар­ха Мар­ка Гар­бе­ра, 37-лет­не­го Алек­сея. Па­ра об­ру­чи­лась этой вес­ной, а вско­ре Ми­ла объ­яви­ла о бе­ре­мен­но­сти. 

Влюб­лен­ные не лю­бят афи­ши­ро­вать по­дроб­но­сти сво­их от­но­ше­ний. 

О ро­мане быв­шей из­бран­ни­цы Ти­ма­ти и сы­на мил­ли­ар­де­ра ста­ло из­вест­но про­шлой осе­нью, ко­гда они впер­вые вме­сте вы­шли в свет. Уже то­гда зна­ме­ни­то­сти скры­ли про­фи­ли в соц­се­тях от по­сто­рон­них глаз и от­ка­за­лись да­вать жур­на­ли­стам ка­кие-ли­бо ком­мен­та­рии о сво­ей жиз­ни. 

 

Од­на­ко недав­но лю­бо­пыт­ные по­клон­ни­ки на­шли стра­ни­цу Ми­лы во ВКонтакте, ко­то­рую, в от­ли­чие от бло­га в Ин­ста­гра­ме, де­вуш­ка не успе­ла сде­лать при­ват­ной. 

Ко все­об­ще­му удив­ле­нию, в мик­роб­ло­ге Вол­чек еще в про­шлом го­ду по­яви­лись... фо­то­гра­фии с ма­лень­ким ре­бен­ком и бе­ре­мен­ные сним­ки са­мой свет­ской льви­цы!

Су­дя по все­му, в про­шлом го­ду Ми­ла впер­вые ста­ла ма­мой, а сей­час сно­ва на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии.

Смот­реть га­ле­рею

Неиз­вест­но, яв­ля­ет­ся ли от­цом ее пер­во­го ре­бен­ка Алек­сей Гар­бер — на неко­то­рых кад­рах Вол­чек по­зи­ру­ет и с ма­лы­шом, и с муж­чи­ной, ли­цо ко­то­ро­го слож­но рас­смот­реть. К то­му же, на ее стра­ни­це име­ют­ся по­сты, по­свя­щен­ные рас­ста­ва­нию и пре­да­тель­ству, ко­то­рые мо­гут быть по­свя­ще­ны быв­ше­му из­бран­ни­ку зна­ме­ни­то­сти. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 29 Августа 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волчек, алексей, пользователи, стало

:

«Это моя корова»: Алексей Ягудин иронично прокомментировал фото своей стройной жены Татьяны Тотьмяниной в купальнике

Алексей Ягудин является самым главным фанатом своей супруги Татьяны Тотьмяниной. На днях он удивил фолловеров необычным комплиментом в ее адрес. Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина Татьяна Тотьмянина редко публикует фотографии в бикини, однако именно эти посты собирают больше всех лайков. На днях 37-летняя спортсменка поделилась откровенным снимком, который сразу же привлек внимание фолловеров.  Алексей Ягудин дал отпор хейтерам На снимке фигуристка позирует в полосатом бикини, демонстрируя плоский живот. Среди оценивших фигуру Татьяны были не только поклонники, но и хейтеры. Однако больше всех комментариев под фото оставил ее муж Алексей Ягудин. Одной из подписчиц не понравились формы Татьяны. По ее мнению, спортсменке следовало чуть-чуть набрать в весе. «Худая корова — еще не газель», — высказалась она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Такое остроумное заявление не смог не прокомментировать супруг Тотьмяниной. «Это моя корова и она самая лучшая», — иронично ответил Ягудин.  Смотреть галерею К слову, большинство...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net