Ксения Бородина отчитала фолловеров, поверивших в ее развод с Курбаном Омаровым

Видео по теме:

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский (все части)

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.2

Пожар в отеле "Ксения" Каменец-Подольский Ч.1

фильм 20-летию памяти Виктора Цоя

Ксения Собчак в МГИМО

Пятница 30 Августа 2019 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­хо­же, у 36-лет­ней теле­ве­ду­щей, что на­зы­ва­ет­ся, на­ки­пе­ло! Вче­ра ве­че­ром Ксе­ния Бо­ро­ди­на опуб­ли­ко­ва­ла гнев­ный пост, в ко­то­ром пре­дель­но яс­но вы­ска­за­ла свое от­но­ше­ние к жел­той прес­се, куль­ту соц­се­тей и сво­им до­вер­чи­вым под­пис­чи­кам.  Ксе­ния Бо­ро­ди­на

«Каж­дый раз си­ла че­ло­ве­ка за­клю­ча­ет­ся в его мол­ча­нии, ко­гда он не об­ра­ща­ет вни­ма­ния на лю­дей, ко­то­рые по сво­им при­чи­нам пы­та­ют­ся оби­деть и за­це­пить», — имен­но с та­ких слов на­ча­ла свое объ­ем­ное по­сла­ние к под­пис­чи­кам Ксе­ния Бо­ро­ди­на. 

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров

Дей­стви­тель­но, мол­ча­ла теле­ве­ду­щая дол­го. По­след­ний ме­сяц во­круг ее се­мьи то и де­ло хо­ди­ли раз­ные слу­хи: сна­ча­ла поль­зо­ва­те­ли Се­ти бы­ли уве­ре­ны, что Ксе­ния и Кур­бан раз­во­дят­ся, за­тем в прес­се по­яви­лись за­го­лов­ки о том, что зна­ме­ни­то­сти непра­виль­но вос­пи­ты­ва­ют сво­их де­тей... Бы­ло вся­кое! Но Ксе­ния до по­ры до вре­ме­ни ста­ра­лась не ком­мен­ти­ро­вать эти до­мыс­лы и про­дол­жа­ла жить, как преж­де.

Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на

Ве­ро­ят­но, финаль­ной точ­кой ста­ли мно­го­чис­лен­ные со­об­ще­ния, ко­то­рые теле­ве­ду­щая по­лу­чи­ла по­сле празд­но­ва­ния дня рож­де­ния сво­е­го су­пру­га. По­клон­ни­ки вни­ма­тель­но раз­гля­ды­ва­ли ин­ста­грам-ис­то­рии звез­ды и го­стей ме­ро­при­я­тия. При­сталь­но изу­чив все фо­то- и ви­део­ма­те­ри­а­лы, они при­шли к вы­во­ду, что Ксе­ния не про­из­нес­ла тост лю­би­мо­му му­жу — а, зна­чит, меж­ду ни­ми все же «что-то не так».

Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на

«Жизнь она од­на. Ин­ста-мир — это все­го лишь соц­сеть, и да­вай­те об этом не за­бы­вать. Кто-то на­пи­сал мне вче­ра, а по­че­му тост на дне рож­де­нии у Кур­ба­на был от дру­зей, а от вас не бы­ло. По­верь­те мне — был и очень теп­лый, хо­ро­шо толь­ко, что это не вы­ста­вил ни­кто. Я во­об­ще про­шу сво­их близ­ких мень­ше ме­ня вы­став­лять. По­то­му что я не го­то­ва тут все по­ка­зы­вать и пуб­лич­ность не рав­но экс­ги­би­ци­о­низм», — за­яви­ла Ксе­ния. 

Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров

Теле­ве­ду­щая вспом­ни­ла и но­во­сти жел­той прес­сы, в ко­то­рой на все ла­ды об­суж­дал­ся ее «раз­вод» с Кур­ба­ном. «Вы­рван­ные сло­ва из кон­тек­ста ра­ди де­биль­ных за­го­лов­ков в гов­но-жур­на­лах, лю­дей, ко­то­рые пы­та­ют­ся к те­бе при­бли­зить­ся и что-то от те­бя по­лу­чить, по­то­му что боль­шая ауди­то­рия! Раз­вод, по­то­му что муж с же­ной не лай­ка­ют друг дру­га уже неде­лю! Пре­кра­ти­те ве­рить ста­тьям, со­би­рать сплет­ни!» — об­ра­ти­лась к по­клон­ни­кам Бо­ро­ди­на. 

Смот­реть га­ле­рею

За счи­та­ные ми­ну­ты пост на­брал огром­ное ко­ли­че­ство лай­ков и столь­ко же ком­мен­та­ри­ев. Кто-то го­ря­чо под­дер­жал Ксе­нию, дру­гие же по­со­ве­то­ва­ли ей мень­ше вни­ма­ния уде­лять фаль­ши­вым но­во­стям. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, бородина, курбан, омаров

:

Ксения Собчак и Константин Богомолов обвенчались

Сразу после регистрации брака в Грибоедовском ЗАГСе Ксения Собчак и Константин Богомолов отправились на таинство венчания. Ксения Собчак сдержала свое обещание и обвенчалась с Константином Богомоловым. Таинство произошло в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Как сообщают СМИ, рядом с Ксенией и Константином во время церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. В том числе давний приятель Собчак — Андрей Малахов. В своем предположении, что к церкви Собчак и Богомолов подъедут на катафалке, на котором они покинули ЗАГС, мы ошиблись — и очень этому рады. К Храму Вознесения Господня новоиспеченные супруги приехали на черной карете. Молодожены, к слову, сменили наряды: Константин облачился в строгий черный костюм и белую рубашку (в ЗАГС, напомним, он пришел в пестрой сорочке), а Ксения надела второе свадебное платье от бренда Edem. Смотреть галерею В какой момент жених и невеста пересели с катафалка на упряжку, точно не известно, но ясно одно: поездкой Ксении и Константина по Москве заинтересовалось ГИБДД. Новобрачные ехали с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net