Мать погибшей в Турции 12-летней девочки из России прокомментировала трагедию

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 30 Августа 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Ада­мо­ва со­об­щи­ла, что ее скон­чав­шей­ся до­че­ри Али­се боль­ше «не боль­но и не страш­но».

28 ав­гу­ста 12-лет­няя Али­са Ада­мо­ва умер­ла в кли­ни­ке в Тур­ции, так и не при­дя в со­зна­ние. Де­воч­ку, на­пом­ним, за­со­са­ло в тру­бу в бас­сейне оте­ля Sunhill в Бод­ру­ме.

Ма­лыш­ка про­ве­ла под во­дой очень мно­го вре­ме­ни. Она впа­ла в ко­му, пе­ре­жи­ла как ми­ни­мум че­ты­ре кли­ни­че­ские смер­ти и несколь­ко оста­но­вок серд­ца. За день до смер­ти у нее на­ча­лась ли­хо­рад­ка, ко­то­рая не оста­ви­ла ни­ка­ких шан­сов на вы­здо­ров­ле­ние.

Али­са Ада­мо­ва

Ма­ма по­гиб­шей де­воч­ки, На­та­лья Ада­мо­ва, об­ра­ти­лась ко всем под­пис­чи­кам в соц­се­ти «ВКонтакте» и рас­ска­за­ла, как пе­ре­жи­ва­ет тра­ге­дию. 

«Утро. Каж­дый день на­чи­наю с то­го,что бе­ру те­ле­фон и чи­таю ва­ши со­об­ще­ния. Их ты­ся­чи. Чи­таю все, у Ан­д­ри­са нет на это сил, не по­то­му что не хо­чет, про­сто их очень-очень-очень мно­го. Я до сих пор ино­гда не по­ни­маю, что это не страш­ный сон. Тя­же­лее все­го утром, ко­гда толь­ко от­кры­ла гла­за. Сле­зы». На­та­лья Ада­мо­ва

Жен­щи­на так­же рас­ска­за­ла, что сей­час на­хо­дит­ся с му­жем в Ан­та­лии и ду­ма­ет о бы­то­вых ве­щах, на­при­мер, о воз­вра­ще­нии в Санкт-Пе­тер­бург — На­та­лья вме­сте с му­жем Ан­д­ри­сом вы­ле­та­ет в Рос­сию в суб­бо­ту 31 ав­гу­ста ноч­ным рей­сом. 

От­ме­тим, ко­гда На­та­лье со­об­щи­ли о смер­ти лю­би­мой до­че­ри, она оста­ви­ла в соц­се­ти эмо­цио­наль­ный пост «Бо­га нет», а чуть поз­же по­бла­го­да­ри­ла всех на­рав­но­душ­ных за под­держ­ку и на­пи­са­ла: «Али­се сей­час не боль­но, не страш­но и лег­ко. Она ря­дом. А мы спра­вим­ся как-ни­будь».

При­но­сим свои со­бо­лез­но­ва­ния На­та­лье и Ан­д­ри­су.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 15:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адамова, наталья, девочки, смерти

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net