«Остров закрывают»: семья Оксаны Самойловой рискует оказаться в эпицентре урагана

Видео по теме:

Психологические аспекты брачных отношений

Детский урок для детей 12-17 лет 2010-09-20

Отношения в семье с несколькими детьми

"Семейный Вопрос" - Сборы в отпуск

Почему женщины терпят насилие в семье?

Пятница 30 Августа 2019 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Нет, это не оче­ред­ной трил­лер про ко­нец све­та, а все­го лишь мо­мент из жиз­ни Джи­га­на и его род­ных, ко­то­рые на­сла­жда­ют­ся (вер­нее, на­сла­жда­лись) от­ды­хом в Май­а­ми. Ведь на Фло­ри­ду на­дви­га­ет­ся ура­ган «До­ри­ан». Скрин из ин­ста­грам-ис­то­рий Ок­са­ны Са­мой­ло­вой

По­ры­ви­стый ве­тер, про­лив­ной дождь и рез­кое по­хо­ло­да­ние — имен­но та­кая по­го­да бу­дет ца­рить над по­бе­ре­жьем Май­а­ми в те­че­ние бли­жай­ших дней. На Фло­ри­ду на­дви­га­ет­ся ура­ган «До­ри­ан», раз­ру­ше­ния от ко­то­ро­го по­ка оце­ни­ва­ют на два бал­ла. 

Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва с до­черь­ми Ари­елой, Ле­ей и Май­ей

Ка­жет­ся, сол­неч­ный от­дых Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на дол­жен был стать иде­аль­ным, ведь каж­дый год они по­се­ща­ют свое лю­би­мое ме­сто на по­бе­ре­жье Фло­ри­ды, за­го­ра­ют, ку­па­ют­ся и да­же ры­ба­чат. Од­на­ко в этот раз су­пру­ги, су­дя по все­му, не по­смот­ре­ли про­гноз по­го­ды, преж­де чем от­пра­вить­ся на ка­ни­ку­лы к Ат­лан­ти­че­ско­му оке­а­ну. Те­перь они вы­нуж­де­ны прак­ти­че­ски «вы­жи­вать» в экс­тре­маль­ных кли­ма­ти­че­ских усло­ви­ях.

Об этом со­об­щи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме са­ма Ок­са­на. Она рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам, что по­го­да на ост­ро­ве, где от­ды­ха­ет ее се­мья, вне­зап­но ис­пор­ти­лась. Джи­ган да­же вы­нуж­ден был за­па­стись бу­ти­ли­ро­ван­ной во­дой и «су­хим пай­ком», чтобы его род­ные в слу­чае непред­ви­ден­ных об­сто­я­тельств не стра­да­ли от го­ло­да и жаж­ды. 

Ок­са­на Са­мой­ло­ва при­зна­лась, что «ост­ров за­кры­ва­ют», по­это­му вряд ли во вре­мя ура­г­на бу­дут ра­бо­тать ка­фе и ма­га­зи­ны. Су­дя по все­му, по­ка се­мья рэпе­ра пла­ни­ру­ет оста­вать­ся в сво­ей пляж­ной вил­ле, од­на­ко не ис­клю­чен факт, что они най­дут бо­лее без­опас­ное укры­тие. 

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, опа­се­ния звезд­ных ро­ди­те­лей ни­как не ска­зы­ва­ют­ся на на­стро­е­нии их де­тей. 7-лет­няя Ари­ела, как ни в чем не бы­ва­ло, про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся уро­ка­ми, а вот 4-лет­няя Лея, ка­жет­ся, толь­ко ра­да необыч­ной по­го­де. До­че­ри Джи­га­на, как и преж­де, иг­ра­ют, ве­се­лят­ся и, по­хо­же, чув­ству­ют се­бя со­вер­шен­но ком­форт­но.

На­де­ем­ся, что ура­ган не ис­пор­тит от­дых Ок­сане Са­мой­ло­вой, и ее се­мья бла­го­по­луч­но вер­нет­ся до­мой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 15:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: семья, самойловой, оксаны, джигана

:

Семья Михалковых поддержала Надежду на премьере ее режиссерского дебюта

29 октября в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Проигранное место», режиссером которого выступила Надежда Михалкова. Вся семья, а также коллеги-артисты поздравили представительницу именитой фамилии с дебютом.  Смотреть галерею Быть ребенком прославленного артиста — не так-то просто. Ежедневно ты должен доказывать себе и окружающим, что чего-то стоишь вне зависимости от именитой фамилии. К счастью, Надежда и Анна Михалковы давно вышли из-за тени отца и идут своей дорогой: сестры сделали блестящие карьеры в сфере кино.  Помимо актерства младшая Надежда решила пойти дальше и попробовать себя в режиссуре. 1 ноября в широкий прокат выходит ее фильм ужасов «Проигранное место». Нетипичный выбор жанра, однако, по словам Анны Михалковой, ее сестра отлично справилась со своей задачей. К слову, Анна сыграла в этой картине следователя и осталась довольна работой с родственницей, о чем не так давно рассказала в интервью нашему порталу. За пару дней до выхода картины, 29 октября, состоялась звездная премьера хоррора. Конечно, дебют Надежды не смогла пропустить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net