Глюкоза, Дима Билан и другие артисты на «Дискотеке МУЗ-ТВ» в Сочи

Видео по теме:

20-ка Муз-ТВ

Что такое эпатаж? 01 (русские файлы)

Кто наехал на Митю Фомина?

Пара Па в программе PROобзор (МУЗ-Тв)

PRO-Новости МУЗ-ТВ

Пятница 30 Августа 2019 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В рам­ках кон­кур­са мо­ло­дых ис­пол­ни­те­лей «Но­вая вол­на-2019» бы­ла про­ве­де­на мас­са ме­ро­при­я­тий. Так, 28 ав­гу­ста со­сто­я­лась «Дис­ко­те­ка МУЗ-ТВ» с уча­сти­ем Сер­гея Ла­за­ре­ва, пе­ви­цы Жас­мин и дру­гих звезд оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва

«Но­вая вол­на-2019» за­пом­нит­ся на­дол­го. Жар­кие тан­цы, но­вые ис­пол­ни­те­ли, ми­ро­вые звез­ды — все это ждет нас те­перь толь­ко в сле­ду­ю­щем го­ду. А по­ка вспом­ним, что же про­ис­хо­ди­ло в по­след­ние дни кон­кур­са. 

28 ав­гу­ста в Со­чи со­сто­я­лась дис­ко­те­ка, ор­га­ни­зо­ван­ная ка­на­лом МУЗ-ТВ. На сцене вы­сту­пи­ли то­по­вые звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са, сре­ди ко­то­рых бы­ли Ди­ма Би­лан, Сер­гей Ла­за­рев, Глю­ко­за, Жас­мин, Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и мно­гие дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Те­ле­ка­нал уже несколь­ко лет под­ряд яв­ля­ет­ся парт­не­ром «Но­вой Вол­ны». В этот раз сце­на «Дис­ко­те­ки» со­бра­ла бо­лее двух де­сят­ков ар­ти­стов и ты­ся­чи зри­те­лей. Хо­ро­шее за­вер­ше­ние ле­та!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 16:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: музтв, другие, глюкоза, билан

:

На честном слове: откровенный наряд Ани Лорак на «Премии Муз-ТВ 2019» не оставил равнодушным ее поклонников

На «Премии Муз-ТВ 2019» Ани Лорак получила премию за лучшее концертное шоу. Однако поводом для обсуждения стала не награда, а откровенный наряд певицы, который вызвал противоречивую реакцию у ее фанатов. Ани Лорак с дочерью Софией Для церемонии вручения премий Муз-ТВ 2019 Ани Лорак выбрала декольтированное черное платье, декорированное бисером и пайетками. Певица всегда делает ставку элегантные и стильные наряды, но в этот раз ее образ спровоцировал неоднозначную реакцию у поклонников. 7 июня Лорак опубликовала трогательное фото с церемонии награждения, на котором была запечатлена с дочерью Софией. Певица подписала снимок: «С моей маленькой принцессой на премии Муз-ТВ 2019» Однако это не спасло звезду от обилия критики. Смотреть галерею «Что то наряды с каждым разом все пошлее и пошлее!», «Главное, не потерять платье, на самом интересном месте», «С доченькой можно было бы и поскромнее одеться», — возмущались подписчики. Впрочем, не все были так критичны к своему кумиру. Некоторые фолловеры написали, что Ани была одной из самых элегантно одетых женщин на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net