Скандальный брат Елизаветы II принял участие в экстремальном реалити-шоу

Видео по теме:

Пятница 30 Августа 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

56-лет­ний лорд Ивар Маунт­бет­тен ре­шил про­ве­рить се­бя на проч­ность и при­нял уча­стие в экс­тре­маль­ном шоу о вы­жи­ва­нии в ди­ких усло­ви­ях. Ре­а­ли­ти по­явит­ся на экра­нах уже на сле­ду­ю­щей неде­ле. Джеймс Койл и Ивар Маунт­бет­тен

Дво­ю­род­ный брат Ели­за­ве­ты II лорд Ивар Маунт­бет­тен — пра­прав­пра­пра­внук ко­роле­вы Вик­то­рии и по­то­мок Алек­сандра Пуш­ки­на. А еще он пер­вый от­кры­тый го­мо­сек­су­а­лист в ко­ролев­ской се­мье (в про­шлом го­ду Ивар всту­пил брак со сво­им парт­не­ром Джейм­сом Кой­лом) и ис­ка­тель при­клю­че­ний. Маунт­бет­тен при­нял уча­стие в шоу «Ост­ров со­кро­вищ» бри­тан­ско­го пу­те­ше­ствен­ни­ка Бе­а­ра Грилл­са.

«Я по­дал за­яв­ку на уча­стие в шоу в по­ры­ве безу­мия, и — неве­ро­ят­но — ме­ня при­ня­ли. В этом го­ду они из­ме­ни­ли фор­мат, те­перь мы бу­дем ис­кать на­сто­я­щие день­ги, шоу обе­ща­ет пре­вра­тить­ся в дра­му», — вос­тор­жен­но про­ком­мен­ти­ро­вал лорд Ивар свое уча­стие из­да­нию Daily Mail.

Бе­ар Гриллс

Се­рии с Ива­ром уже от­сня­ты и ждут сво­е­го ча­са, чтобы пред­стать на суд пуб­ли­ки на сле­ду­ю­щей неде­ле, по­это­му Маунт­бет­тен не мо­жет рас­про­стра­нять­ся о том, что же про­ис­хо­ди­ло с ним на про­ек­те. Од­на­ко муж­чи­на все же ска­зал жур­на­ли­стам, что «это был неве­ро­ят­ный опыт».

Суть шоу «Ост­ров со­кро­вищ» очень про­ста: участ­ни­ков при­во­зят на необи­та­е­мый ост­ров и остав­ля­ют в оди­но­че­стве. У кон­кур­сан­тов есть толь­ко одеж­да, в ко­то­рой они при­е­ха­ли, и неко­то­рые ба­зо­вые ин­стру­мен­ты. За­да­ча — най­ти со­кро­ви­ще. Глав­ный приз — 100 ты­сяч фун­тов стер­лин­гов (око­ло 8 млн руб­лей). Ру­ко­во­дит съем­кой и на­блю­да­ет за экс­пе­ри­мен­том 45-лет­ний бо­рец со сти­хи­ей и ди­кой при­ро­дой Бе­ар Гриллс.

Смот­реть га­ле­рею

Лорд Ивар был же­нат на Пе­не­ло­пе Томп­сон. В этом бра­ке ро­ди­лось трое до­че­рей, но па­ра раз­ве­лась в 2011 го­ду, со­хра­нив при этом хо­ро­шие от­но­ше­ния. Спу­стя пять лет Ивар объ­явил, что встре­ча­ет­ся с Джейм­сом Кой­лом, ди­рек­то­ром ком­па­нии, ко­то­рая об­слу­жи­ва­ет са­мо­ле­ты. Муж­чи­ны по­зна­ко­ми­лись на гор­но­лыж­ном ку­рор­те в Швей­ца­рии. При­ме­ча­тель­но, что к ал­та­рю Ива­ра ве­ла его быв­шая су­пру­га.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маунтбеттен, принял, елизаветы, экстремальном

:

Скандальный брат Елизаветы II принял участие в экстремальном реалити-шоу

56-летний лорд Ивар Маунтбеттен решил проверить себя на прочность и принял участие в экстремальном шоу о выживании в диких условиях. Реалити появится на экранах уже на следующей неделе. Джеймс Койл и Ивар Маунтбеттен Двоюродный брат Елизаветы II лорд Ивар Маунтбеттен — праправпраправнук королевы Виктории и потомок Александра Пушкина. А еще он первый открытый гомосексуалист в королевской семье (в прошлом году Ивар вступил брак со своим партнером Джеймсом Койлом) и искатель приключений. Маунтбеттен принял участие в шоу «Остров сокровищ» британского путешественника Беара Гриллса. «Я подал заявку на участие в шоу в порыве безумия, и — невероятно — меня приняли. В этом году они изменили формат, теперь мы будем искать настоящие деньги, шоу обещает превратиться в драму», — восторженно прокомментировал лорд Ивар свое участие изданию Daily Mail. Беар Гриллс Серии с Иваром уже отсняты и ждут своего часа, чтобы предстать на суд публики на следующей неделе, поэтому Маунтбеттен не может распространяться о том, что же происходило с ним на проекте. Однако мужчина все же сказал...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net