Оксана Воеводина записала видеообращение к малайзийским подданным и призвала Мухаммада V уделить внимание сыну

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Пятница 30 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Уже несколь­ко недель Ок­са­на Во­е­во­ди­на жи­вет в Мос­ков­ской об­ла­сти. Все это вре­мя хо­дят слу­хи о ее раз­во­де с экс-ко­ро­лем Ма­лай­зии. Од­на­ко это не ме­ша­ет ей под­дер­жи­вать связь с жи­те­ля­ми этой ази­ат­ской стра­ны.
Му­хам­мад V и Ок­са­на Во­е­во­ди­на сыг­ра­ли свадь­бу в кон­це про­шло­го го­да

Уже боль­ше ме­ся­ца ми­ро­вая об­ще­ствен­ность об­суж­да­ет раз­вод Ок­са­ны Во­е­во­ди­ной и экс-ко­ро­ля Ма­лай­зии Му­хам­ма­да V.

Сей­час мо­дель жи­вет вме­сте с ро­ди­те­ля­ми в Мос­ков­ской об­ла­сти и ста­ра­ет­ся не рас­про­стра­нять­ся о лич­ной жиз­ни. Од­на­ко со­всем мол­чать она то­же не мо­жет. В июне 2019-го Во­е­во­ди­на со­об­щи­ла, что ста­ла ма­те­рью

В Ин­ста­гра­ме по­бе­ди­тель­ни­цы кон­кур­са «Мисс Москва-2015» по­явил­ся но­вый пост, в ко­то­ром она об­ра­ти­лась к жи­те­лям Ма­лай­зии. Де­ло в том, что в кон­це ав­гу­ста этот на­род от­ме­ча­ет важ­ный го­судар­ствен­ный празд­ник — день Неза­ви­си­мо­сти. Ок­са­на Во­е­во­ди­на, ко­то­рая так по­род­ни­лась с ма­лай­ца­ми за вре­мя сво­е­го бра­ка и жиз­ни с экс-ко­ро­лем Му­хам­ма­дом V, не мог­ла их не по­здра­вить.

Мо­дель по­же­ла­ла жи­те­лям Ма­лай­зии бла­го­по­лу­чия, про­цве­та­ния, ста­биль­но­сти и свет­ло­го бу­ду­ще­го. Так­же она со­об­щи­ла, что ее 3-ме­сяч­ный сын Леон дол­го не да­вал за­пи­сать ви­део­по­здрав­ле­ние, по­то­му что тре­бу­ет мно­го вни­ма­ния.

Как ска­за­ла Ок­са­на, Леон быст­ро рас­тет и ме­ня­ет­ся с каж­дым днем.

«Ро­ди­те­ли долж­ны про­во­дить со сво­им ма­лы­шом как мож­но боль­ше вре­ме­ни, чтобы не упу­стить та­кие цен­ные мо­мен­ты, как пер­вая улыб­ка, пер­вый смех, са­мо­сто­я­тель­ный по­во­рот, пер­вые ша­ги», —  об­ра­ти­лась Во­е­во­ди­на к Му­хам­ма­ду V.  Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки Ок­са­ны под­дер­жа­ли мо­дель теп­лы­ми сло­ва­ми и по­ин­те­ре­со­ва­лись, как же об­сто­ят де­ла в ее лич­ной жиз­ни. Од­на­ко она оста­ви­ла все во­про­сы без от­ве­тов.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 18:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: воеводина, оксана, малайзии, модель

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net