Виктория Лопырева заявила, что ее «макияж всегда очень натуральный», но ей возмущенно не поверили

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Пятница 30 Августа 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Мисс Рос­сия-2003» зна­ет о бью­ти-сред­ствах аб­со­лют­но все. Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва не скры­ва­ет, что ча­сто на­ве­ды­ва­ет­ся к кос­ме­то­ло­гу, и при­зна­ет­ся, что не жа­ле­ет средств на ма­ки­яж. На днях она за­пи­са­ла ви­део, в ко­то­ром рас­кры­ла все сек­ре­ты сво­е­го мей­ка­па. Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

О внеш­но­сти 36-лет­ней Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой до­мыс­лов хо­дит боль­ше, чем по­ме­ща­ет­ся средств в ее кос­ме­тич­ку (а их там, по­верь­те на сло­во, нема­ло!). Ес­ли срав­нить ее совре­мен­ные фо­то­гра­фии со сним­ка­ми об­раз­ца 2000-го, ста­но­вит­ся по­нят­но, что часть «ле­генд» про внеш­ность Вик­то­рии — не та­кая уж и вы­дум­ка. 

Эф­фект­ная блон­дин­ка хоть и не афи­ши­ру­ет свое при­стра­стие к бью­ти-про­це­ду­рам, од­на­ко да­же на от­ды­хе вы­гля­дит без­упреч­но. Все­гда с уклад­кой, оформ­лен­ны­ми бро­вя­ми и на­кра­шен­ны­ми гу­ба­ми. 

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки Вик­то­рии счи­та­ют ее на­сто­я­щим экс­пер­том в сфе­ре де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ре­гу­ляр­но про­сят зна­ме­ни­тость рас­крыть сек­ре­ты звезд­но­го ма­ки­я­жа.

На днях теле­ве­ду­щая на­ко­нец вы­пол­ни­ла прось­бу сво­их фол­ло­ве­ров и за­пи­са­ла ви­део, в ко­то­ром по­дроб­но рас­ска­за­ла, ка­кие сред­ства пред­по­чи­та­ет ис­поль­зо­вать и как на­но­сит мей­кап. 

Сре­ди мно­го­чис­лен­ных со­ве­тов — объ­яс­не­ние, как пра­виль­но уве­ли­чи­вать гу­бы с по­мо­щью ка­ран­да­ша и по­ма­ды, а так­же ре­ко­мен­да­ция на­но­сить хай­лай­тер не толь­ко на ску­лы и кон­чик но­са, но так же и на «все вы­пук­лые ча­сти те­ла» — на грудь, на­при­мер, и на ру­ки.

По­хо­же, ма­стер-класс по ма­ки­я­жу ли­ца неза­мет­но пе­ре­шел в урок по бо­ди­ар­ту. Впро­чем, это не сму­ти­ло си­я­ю­щую (как в пря­мом, так и в пе­ре­нос­ном смыс­ле сло­ва) Вик­то­рию Ло­пы­ре­ву.

Кадр из уро­ка по ма­ки­я­жу Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой

По­сле пуб­ли­ка­ции это­го ви­део­уро­ка по­сле­до­ва­ла неза­мед­ли­тель­ная ре­ак­ция от под­пис­чи­ков. Мно­гие вос­хи­ща­лись кра­со­той «Мисс Рос­сия-2003», а дру­гие за­да­ва­ли ей во­про­сы по по­во­ду ис­поль­зо­ва­ния то­го или ино­го бью­ти-сред­ства.

Смот­реть га­ле­рею

Часть под­пис­чи­ков от­ме­ти­ла, что мей­кап Вик­то­рии вы­гля­дит слиш­ком слож­ным. «У Вас все­гда та­кой чрез­мер­ный ма­ки­яж?» — спро­сил один из фол­ло­ве­ров.

От­вет Ло­пы­ре­вой уди­вил мно­гих. «Я бы ска­за­ла, он все­гда очень на­ту­раль­ный. По­ма­дой по­чти не поль­зу­юсь, а те­ни — толь­ко для сце­ны», — за­ве­ри­ла Вик­то­рия. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 30 Августа 2019 18:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, виктории, макияж, лопырева

:

«Большая попа вынудила уйти из балетной школы»: Виктория Дайнеко пожаловалась на свои «выпуклые» ягодицы

В последнее время Виктория Дайнеко часто жалуется фолловерам на несовершенства фигуры. На днях певица снова высказалась о теле — точнее, о своей «пятой точке».  Виктория Дайнеко 32-летняя Виктория Дайнеко то и дело показывает фолловерам смелые фото в купальниках. Несмотря на то, что подписчики хвалят подтянутое тело артистки, сама звезда считает, что выглядит совсем небезупречно.  Впрочем, такое мнение о своей красоте не мешает Дайнеко публиковать новые горячие фото с побережья.  Пользователи Сети то и дело пытаются выведать у Виктории, как ей удается без последствий есть калорийную пищу.   Как оказалось, своими пикантными изгибами исполнительница обязана природе. Недавно Виктория поведала, что у нее всегда были большие, как будто накачанные ягодицы — причем без тренировок.  «Я не качала попу, это скорее семейное», — полушутя рассказала подписчикам знаменитость.  В юности Дайнеко сильно страдала по поводу своих объемов. «В свое время моя большая попа вынудила меня уйти из балетной школы», — вспоминает певица.  Смотреть галерею Виктория не раз с...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net