52-летняя Рената Литвинова удивила фолловеров снимком в «борцовском» купальнике

Видео по теме:

На ночь глядя - Рената Литвинова

Рената Литвинова о фильме "Жмурки" 2005 г

Завораживающий голос героинь Ренаты Литвиновой

"Настройщик" Рената Литвинова / Renata Litvinova _part02

ШЗ Литвинова 5/6

Суббота 31 Августа 2019 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Обыч­но в сво­ем мик­роб­ло­ге Ре­на­та Лит­ви­но­ва де­мон­стри­ру­ет эф­фект­ные на­ря­ды и стиль­ные укра­ше­ния. Впро­чем, на днях зна­ме­ни­тость ре­ши­ла по­ба­ло­вать фол­ло­ве­ров пор­ци­ей сним­ков, сде­лан­ных во вре­мя от­ды­ха на ях­те.  Ре­на­та Лит­ви­но­ва

На днях 52-лет­няя Ре­на­та Лит­ви­но­ва от­пра­ви­лась в неболь­шой кру­из по слу­чаю дня рож­де­ния ее дав­ней по­дру­ги Зем­фи­ры. 

 

Лет­ний зной и по­сто­ян­ное на­хож­де­ние у во­ды не мог­ли не ска­зать­ся на аут­фи­тах Лит­ви­но­вой. 

«Чест­ное фо­то — фо­то в ку­паль­ни­ке», — под­пи­са­ла по­след­ний кадр в сво­ем мик­роб­ло­ге звез­да. 

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти об­ра­до­ва­лись фо­то­гра­фии Ре­на­ты, на ко­то­рой мож­но рас­смот­реть ее строй­ную фигу­ру. Мно­гие за­ме­ти­ли, что для сво­их лет Лит­ви­но­ва вы­гля­дит про­сто за­ме­ча­тель­но. 

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, неко­то­рых уди­вил пляж­ный аут­фит ар­тист­ки, боль­ше по­хо­жий не на би­ки­ни, а на бор­цов­ское три­ко. На за­щи­ту зна­ме­ни­то­сти вста­ли ее вер­ные по­клон­ни­ки. «Как при­ят­но смот­реть на жен­щи­ну в ку­паль­ном ко­стю­ме! Это очень эро­тич­но, по­то­му что нет от­кры­то­сти. К то­му же, как ни стран­но, та­кой ку­паль­ник хо­ро­шо смот­рит­ся толь­ко на иде­аль­ной фигу­ре», — от­ме­ти­ла од­на из под­пис­чиц ак­три­сы. 

А вам нра­вит­ся пляж­ный об­раз Ре­на­ты Лит­ви­но­вой?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 11:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: литвинова, рената, фолловеров, летняя

:

52-летняя Рената Литвинова показала самое честное фото без макияжа, чем удивила подписчиков

На днях Рената Литвинова опубликовала фото, на котором предстала перед подписчиками без мейкапа. По словам знаменитости, выглядеть свежо ей помогают регулярные походы к косметологу.  Смотреть галерею На большинстве фото в Инстаграме Рената Литвинова предстает с ярким макияжем и укладкой. Однако на днях режиссер решила порадовать подписчиков честным фото без прикрас. «Ноль косметики на лице», — подписала снимок знаменитость. Рената призналась, что она ей и не нужна благодаря регулярным походам к косметологу. Поклонники отметили, что внешность Литвиновой — это заслуга не только профессионального ухода, но и природных данных. «Как 17-летняя девочка», «Время над вами не властно», «Без мейкапа вы намного красивее!» — писали восторженные комментаторы. А как вы думаете, Рената Литвинова выглядит лучше с макияжем или без него?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net