Мать Марии Мироновой прокомментировала заявления мужчины, назвавшегося возлюбленным актрисы

Видео по теме:

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Дина Гарипова вышла в финал "Евровидения"

Дина Гарипова вышла в финал "Евровидения"

Мама вышла замуж

Суббота 31 Августа 2019 11:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но на связь с жур­на­ли­ста­ми вы­шел муж­чи­на, ко­то­рый за­явил, что дол­гое вре­мя встре­чал­ся с Ма­ри­ей Ми­ро­но­вой и да­же пла­ни­ро­вал на ней же­нить­ся. Вско­ре мать ак­три­сы ре­ши­ла от­ве­тить на его сло­ва.  Ма­рия Ми­ро­но­ва

На днях 46-лет­няя Ма­рия Ми­ро­но­ва объ­яви­ла, что ждет вто­ро­го ре­бен­ка. Все­го через па­ру ме­ся­цев ак­три­са ро­дит ма­лы­ша сво­е­му му­жу, имя ко­то­ро­го тща­тель­но скры­ва­ет от пуб­ли­ки. 

По­сле при­зна­ния звез­ды на связь с прес­сой вы­шел некий Дмит­рий Ба­ра­нов­ский. Муж­чи­на пред­ста­вил­ся экс-воз­люб­лен­ным Ма­рии. 

Дмит­рий по­ве­дал, что па­ру лет на­зад он бро­сил се­мью из-за страст­но­го ро­ма­на с ар­тист­кой. По его сло­вам, они с Ми­ро­но­вой пла­ни­ро­ва­ли по­же­нить­ся и за­ве­сти де­тей, но рас­ста­лись из-за огром­но­го ко­ли­че­ства вза­им­ных пре­тен­зий. 

Муж­чи­на счи­та­ет, что зна­ме­ни­тость вы­шла за­муж за дру­го­го и за­бе­ре­ме­не­ла лишь ему на­зло, ведь она до сих пор его лю­бит — как и он ее. 

 

По­доб­ное за­яв­ле­ние не мог­ло остать­ся без вни­ма­ния об­ще­ствен­но­сти. В Се­ти на­ча­лись бур­ные об­суж­де­ния: од­ни ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли по­ра­жа­лись по­ступ­ку Ми­ро­но­вой, дру­гие же силь­но со­мне­ва­лись в ре­аль­но­сти слов Ба­ра­нов­ско­го. 

Чтобы про­яс­нить си­ту­а­цию, на связь с из­да­ни­ем «Ком­со­моль­ская прав­да» вы­шла мать ак­три­сы Ека­те­ри­на Гра­до­ва.

Жен­щи­на со­об­щи­ла, что ее дочь ни­ко­гда и ни­че­го не свя­зы­ва­ло с Дмит­ри­ем. 

«Он аван­тю­рист, безум­ный фа­нат! Ду­маю, у че­ло­ве­ка про­бле­мы с пси­хи­кой. Три го­да на­зад он уви­вал­ся во­круг Ма­ши, на­блю­дал за ней в ок­но с по­мо­щью ка­ких-то при­бо­ров, да­же вы­брал се­бе по­сто­ян­ное ме­сто у ее до­ма… Мне он зво­нил два­жды: пер­вый раз ска­зал, что хо­чет же­нить­ся на мо­ей до­че­ри. Я его хо­ро­шень­ко по­сла­ла! А вто­рой раз со­об­щил, что Ма­ша на бе­ше­ной ско­ро­сти ез­дит во­круг дво­ра. Я пе­ре­пу­га­лась, про­си­ла его вы­звать ГИБДД. По­том, чтобы из­ба­вить­ся от него, мы да­же об­ра­ща­лись в по­ли­цию. С тех пор он не боль­ше не по­яв­лял­ся. По­верь­те, вся его ис­то­рия вы­со­са­на из паль­ца», — уве­ря­ет Ека­те­ри­на Ге­ор­ги­ев­на. 

Смот­реть га­ле­рею

Так­же на связь с жур­на­ли­ста­ми вы­шла по­дру­га Ми­ро­но­вой. Она рас­ска­за­ла, что в 2016 го­ду Ма­рия про­сто не мог­ла встре­чать­ся с Дмит­ри­ем Ба­ра­нов­ским (по его сло­вам, они бы­ли вме­сте с 2015-го по 2016-й). «То­гда она уже бы­ла в от­но­ше­ни­ях с муж­чи­ной, за ко­то­ро­го два го­да на­зад вы­шла за­муж и от ко­то­ро­го сей­час ждет ре­бен­ка. У нее пре­крас­ный муж, ко­то­рый не ле­зет в ка­ме­ру, в се­мье пол­ный мир и по­кой. Так что пусть этот Ба­ра­нов­ский врет по­мень­ше!» — ре­зю­ми­ро­ва­ла жен­щи­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 11:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мироновой, вышла, связь, актрисы

:

Хайди Клум вышла замуж за Тома Каулитца, который младше ее на 17 лет! Фото

46-летняя Хайди Клум строит свою жизнь так, как считает нужным. На днях звезда вышла замуж за своего молодого бойфренда. 29-летний Том Каулитц был в восторге, когда его возлюбленная сказала ему "да". Свадьбу знаменитости сыграли близ острова Капри, на роскошной яхте Christina O.Отметим тот факт, что на яхте состоялось само торжество, тогда как церемония была проведена в рамках строжайшей секретности еще в феврале этого года. Если на церемонии присутствовали только родные, то на яхте яблоку негде было упасть! Напомним, что этот брак для Хайди третий, раннее звезда была замужем за Риком Пипино и певцом Силом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net