Кристен Стюарт, Сара Сампайо, Барбара Палвин и другие звезды на премьерах третьего дня Венецианского кинофестиваля

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Суббота 31 Августа 2019 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

76-й Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь про­дол­жа­ет­ся! 30 ав­гу­ста в Ита­лию при­бы­ла еще це­лая пар­тия зна­ме­ни­то­стей со все­го ми­ра, чтобы по­смот­реть са­мые гром­кие пре­мье­ры гря­ду­ще­го го­да.   

30 ав­гу­ста на ита­льян­ском ост­ро­ве Ли­до про­шел тре­тий день 76-го Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля. Ми­нув­шая пят­ни­ца озна­ме­но­ва­лась дву­мя гром­ки­ми пре­мье­ра­ми — ис­то­ри­че­ской дра­мой Ро­ма­на По­лан­ски «Офи­цер и шпи­он» и по­ли­ти­че­ским трил­ле­ром Бе­не­дик­та Эн­д­рю­са «На­зло вра­гам». 

Кро­ме то­го, этот день за­пом­нил­ся неболь­шим, но весь­ма непри­ят­ным скан­да­лом. 

Вен­сан Кас­сель и Ти­на Ку­на­ки по­яви­лись на крас­ной до­рож­ке с неболь­шим опоз­да­ни­ем — и во­все не по­то­му, что ре­ши­ли про­гу­лять­ся по Ли­до с ма­лень­кой до­че­рью. 

Ти­на Ку­на­ки и Вен­сан Кас­сель

Ес­ли ве­рить СМИ, Ти­ну и Вен­са­на дол­гое вре­мя не про­пус­ка­ли на ме­ро­при­я­тие. Охра­на не при­зна­ла в па­ре зна­ме­ни­то­стей и не да­ва­ла им вый­ти на крас­ную до­рож­ку. К сча­стью, в ско­ром вре­ме­ни ин­ци­дент был ис­чер­пан — на­де­ем­ся, он не силь­но рас­стро­ил су­пру­гов. 

Еще од­ной те­мой для об­суж­де­ния об­ще­ствен­но­сти стал эф­фект­ный вы­ход су­пру­ги Ро­ма­на По­лан­ски Эм­ма­ню­эль Се­нье. 

Жен­щи­на по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в бле­стя­щем чер­ном пла­тье в пол с вну­ши­тель­ным де­коль­те до та­лии. Сто­ит от­ме­тить, что бюст 53-лет­ней Эм­ма­ню­эль в нем смот­рел­ся про­сто вос­хи­ти­тель­но!

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, на ме­ро­при­я­тии по­яви­лись топ-мо­де­ли Бар­ба­ра Пал­вин и Са­ра Сам­пайо, ак­те­ры Жан Дю­жар­ден и Кри­стен Стю­арт, звез­да аме­ри­кан­ско­го теле­ви­де­ния Фар­ра Аб­ра­хам с доч­кой Со­фи­ей и мно­гие дру­гие. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 12:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кристен, венецианского, кинофестиваля, палвин

:

Кристен Стюарт, Сара Сампайо, Барбара Палвин и другие звезды на премьерах третьего дня Венецианского кинофестиваля

76-й Венецианский кинофестиваль продолжается! 30 августа в Италию прибыла еще целая партия знаменитостей со всего мира, чтобы посмотреть самые громкие премьеры грядущего года.    30 августа на итальянском острове Лидо прошел третий день 76-го Венецианского кинофестиваля. Минувшая пятница ознаменовалась двумя громкими премьерами — исторической драмой Романа Полански «Офицер и шпион» и политическим триллером Бенедикта Эндрюса «Назло врагам».  Кроме того, этот день запомнился небольшим, но весьма неприятным скандалом.  Венсан Кассель и Тина Кунаки появились на красной дорожке с небольшим опозданием — и вовсе не потому, что решили прогуляться по Лидо с маленькой дочерью.  Тина Кунаки и Венсан Кассель Если верить СМИ, Тину и Венсана долгое время не пропускали на мероприятие. Охрана не признала в паре знаменитостей и не давала им выйти на красную дорожку. К счастью, в скором времени инцидент был исчерпан — надеемся, он не сильно расстроил супругов.  Еще одной темой для обсуждения общественности стал эффектный выход супруги Романа Полански Эмманюэль Сенье.  ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net