Светлана Устинова, Алина и Константин Крюковы, Аглая Тарасова и другие звезды первыми оценили новый аромат Dior Sauvage

Видео по теме:

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - /A-SEN/

Танец Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова на свадьбе

Тарасова о Плющенко перед SP, 25.12.2012

Суббота 31 Августа 2019 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нюю пят­ни­цу ле­та мод­ный Дом Dior устро­ил в Москве шум­ную ве­че­рин­ку по слу­чаю за­пус­ка но­во­го муж­ско­го пар­фю­ма из ли­нии Sauvage. На зна­ком­ство с аро­ма­том бы­ли при­гла­ше­ны На­та­лья и Му­рад Осман, Аг­лая Та­ра­со­ва, Да­рья Ко­но­ва­ло­ва и мно­гие дру­гие. ">

30 ав­гу­ста, в са­мый раз­гар но­во­лу­ния, в сто­лич­ном ре­сто­ране Blanc со­сто­я­лась ве­че­рин­ка мод­но­го До­ма Dior под на­зва­ни­ем New Moon Party. Да­та, как и ма­ги­че­ская те­ма, бы­ли вы­бра­ны брен­дом не слу­чай­но.

В этот ве­чер со­сто­я­лась пре­зен­та­ция но­во­го, по­жа­луй, са­мо­го ми­сти­че­ско­го аро­ма­та мар­ки — Sauvage Parfume.

Впер­вые Dior вы­пу­стил его че­ты­ре го­да на­зад. Ком­по­зи­ция, ли­цом ко­то­рой стал Джон­ни Депп, вмиг по­лу­чи­ла ста­тус куль­то­вой и по­ло­жи­ла на­ча­ло це­лой фран­ши­зе с од­но­имен­ным на­зва­ни­ем.

Аг­лая Та­ра­со­ва

Но­вый аро­мат ли­нии — еще бо­лее мно­го­гран­ный, чем его пред­ше­ствен­ни­ки. В нем уга­ды­ва­ют­ся од­новре­мен­но и ин­тен­сив­ные све­жие, и бар­хат­ные во­сточ­ные но­ты.

Пер­вы­ми удо­сто­и­лись че­сти по­зна­ко­мить­ся с ком­по­зи­ци­ей зна­ме­ни­тые дру­зья мод­но­го До­ма.

Спе­ци­аль­но для них 30 ав­гу­ста про­шли ме­ро­при­я­тия, по­свя­щен­ные за­пус­ку Sauvage Parfume. Звезд­ные ве­че­рин­ки от­гре­ме­ли в Ве­ли­ко­бри­та­нии, Ита­лии, Ир­лан­дии, Швей­ца­рии и дру­гих стра­нах — в том чис­ле и в Рос­сии.

На празд­ник в мос­ков­ский ре­сто­ран при­шли из­вест­ные пу­те­ше­ствен­ни­ки Му­рад и На­та­лья Осман, ак­три­сы Ма­рия Шу­ма­ко­ва и Аг­лая Та­ра­со­ва, су­пру­га рэпе­ра Мо­та Ма­рия Мель­ни­ко­ва и дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Уже на днях об­нов­лен­ная вер­сия ле­ген­дар­но­го аро­ма­та Sauvage Parfum по­явит­ся во мно­гих кос­ме­ти­че­ских ма­га­зи­нах на­шей стра­ны. А вы зна­ко­мы с пар­фю­мер­ны­ми ком­по­зи­ци­я­ми из этой ли­нии?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: sauvage, тарасова, аглая, другие

:

Анастасия Тарасова рассказала о «жутком» токсикозе и первых шевелениях малыша

Модель Анастасия Тарасова поведала о том, что уже пережила неприятный период токсикоза. По словам девушки, она пока не может понять, как себя ощущает. На днях стало известно, что Анастасия и Дмитрий Тарасовы скоро снова станут родителями. Судя по фото, которые супруги выложили в Инстаграме, у модели пошел второй триместр беременности.  Это подтверждает и то, что 25-летняя Тарасова уже отмучилась с токсикозом, который обычно (но не всегда) настигает будущих мам в первые три месяца. «Слава Богу, закончился этот жуткий токсикоз (в этот раз мне ''повезло'' конкретно) и я наслаждаюсь моментом. Все у нас отлично идет по плану, чему мы несказанно рады», — рассказала Анастасия фолловерам, которые теперь следят за каждым постом и инстаграм-историями звезды. Также Тарасова поделилась очень личной и трогательной информацией о будущем ребенке.  «Все спрашивают о моих ощущениях — я пока не успеваю понять, Милаша занимает все внимание, и от этого все кажется быстрее, легче и незаметнее, хотя шевеления ребеночка я почувствовала очень рано». Смотреть галерею Напомним, Анастасия...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net