Ксения Собчак запускает реалити-шоу о жизни Яны Рудковской и ее семьи

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Суббота 31 Августа 2019 23:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак про­дол­жа­ет за­во­е­вы­вать вни­ма­ние зри­те­лей! Недав­но ста­ло из­вест­но, что ме­диа­ди­ва на­ме­ре­на за­пу­стить соб­ствен­ное ре­а­ли­ти-шоу с Яной Руд­ков­ской, Ев­ге­ни­ем Плю­щен­ко и Гном Гно­мы­чем в глав­ных ро­лях. Ксе­ния Соб­чак

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад Ксе­ния Соб­чак со­зда­ла соб­ствен­ное шоу на YouTube, ко­то­рое вмиг ста­ло на­би­рать мил­ли­о­ны про­смот­ров. Еще через неко­то­рое вре­мя зна­ме­ни­тость ста­ла ге­не­раль­ным про­дю­се­ром те­ле­ка­на­ла «Су­пер!» и сей­час ак­тив­но раз­ра­ба­ты­ва­ет план по раз­ви­тию пло­щад­ки.

На этом ме­диа­ди­ва ре­ши­ла не оста­нав­ли­вать­ся. Сей­час она ак­тив­но ра­бо­та­ет над про­из­вод­ством... соб­ствен­но­го ре­а­ли­ти-шоу!

Впро­чем, в но­вой про­грам­ме Ксе­нию мы уви­дим лишь эпи­зо­ди­че­ски. Глав­ны­ми ге­ро­я­ми шоу ста­нут чле­ны се­мьи Яны Руд­ков­ской.

Яна Руд­ков­ская

Соб­чак на­ме­ре­на ори­ен­ти­ро­вать­ся на по­пуляр­ный за­пад­ный фор­мат. По со­об­ще­ни­ям пор­та­ла Super.ru, ре­а­ли­ти станет ана­ло­гом из­вест­но­го аме­ри­кан­ско­го шоу Keeping Up with the Kardashians с се­мей­ством Кар­да­шьян в глав­ных ро­лях.

Из­вест­но, что зна­ме­ни­тость уже при­об­ре­ла у за­пад­ных ве­ща­те­лей ли­цен­зию на про­из­вод­ство по­доб­ной про­грам­мы.

Как ста­ло из­вест­но кор­ре­спон­ден­там пор­та­ла, шоу бу­дет рас­ска­зы­вать о за­ку­ли­сье оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са. В нем бу­дут при­ни­мать уча­стие не толь­ко род­ные Яны Руд­ков­ской, но и ее близ­кие дру­зья-зна­ме­ни­то­сти.

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, в пер­вых се­ри­ях бу­ду­ще­го те­ле­про­дук­та уже успел за­све­тить­ся Ди­ма Би­лан. Съем­ки про­хо­ди­ли во вре­мя фе­сти­ва­ля «Но­вая Вол­на» в Со­чи.

Ожи­да­ет­ся, что ре­а­ли­ти вый­дет в эфир уже в ок­тяб­ре. Лич­но мы его уже очень ждем! А вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 31 Августа 2019 23:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, рудковской, ксения, реалитишоу

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net