В годовщину смерти принцессы Дианы принцы Гарри и Уильям забыли все обиды и провели день вместе с женами и детьми

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Воскресенье 01 Сентября 2019 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31 ав­гу­ста — день смер­ти прин­цес­сы Ди­а­ны. Каж­дый год прин­цы Уи­льям и Гар­ри вспо­ми­на­ют свою мать, про­во­дя вре­мя вме­сте. В этом го­ду к муж­чи­нам при­со­еди­ни­лись Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл.  Прин­цы Чарльз, Уи­льям и Гар­ри

31 ав­гу­ста 1997 го­да тра­ги­че­ски по­гиб­ла прин­цес­са Ди­а­на. Быв­шая су­пру­га прин­ца Чарль­за по­па­ла в ав­то­ка­та­стро­фу непо­да­ле­ку от Па­ри­жа. На тот мо­мент ее сы­но­вья бы­ли со­всем детьми: Уи­лья­му бы­ло 15 лет, а Гар­ри — 12. 

С тех пор каж­дый по­след­ний день ле­та бра­тья, где бы они ни на­хо­ди­лись, встре­ча­ют­ся и про­во­дят вре­мя вдво­ем. 

В этом го­ду, несмот­ря на слу­хи о враж­де, Гар­ри и Уи­льям все рав­но встре­ти­ли день па­мя­ти вме­сте. 

Прин­цес­са Ди­а­на с сы­но­вья­ми (ар­хив­ное фо­то)

Как со­об­ща­ет бри­тан­ская вер­сия жур­на­ла Hello!, утром прин­цы встре­ти­лись, чтобы про­сто мол­ча по­си­деть и сно­ва по­смот­реть ста­рые сов­мест­ные фо­то­гра­фии с ма­те­рью. 

По­сле па­мят­но­го обе­да к муж­чи­нам при­со­еди­ни­лись их де­ти и су­пру­ги. 

Ка­жет­ся, в этот день ни­кто не вспо­ми­нал преж­них обид — вряд ли бы Ди­а­на бы­ла ра­да то­му, что ее сы­но­вья и невест­ки не ла­дят друг с дру­гом. 

Смот­реть га­ле­рею

«В этот раз Гар­ри и Уи­льям де­ли­лись с же­на­ми свет­лы­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми о ма­те­ри, а так­же за­бав­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми, свя­зан­ны­ми с ней — на­при­мер, рас­ска­зы­ва­ли об их ре­гу­ляр­ном по­се­ще­нии пар­ка ат­трак­ци­о­нов или тра­ди­ци­он­ных лыж­ных по­хо­дах», — со­об­ща­ют СМИ. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 01 Сентября 2019 11:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, уильям, принцы, женами

:

Инсайдер: Кейт Миддлтон командовала принцем Уильямом с самого начала отношений

Интересный факт подъехал от инсайдера из королевского дворца. Оказывается, Кейт Миддлтон запросто может поставить мужа на место и умеет делать это уже очень давно. Кейт Миддлтон и принц Уильям Со стороны кажется, что 37-летняя Кейт Миддлтон — мягкая и пушистая. На самом деле эта женщина скоро сможет сравняться с «железной леди» Маргарет Тэтчер — такой уж у нее характер. Герцогиня Кембриджская уверена в себе, любит, когда все идет по плану и не приемлет отклонений от установленного режима (причем во всем). И это не королевский дворец сделал ее такой — характер Кейт был стальным еще до встречи с принцем Уильямом. А на днях инсайдеры поведали интересную информацию: даже в самом начале отношений Миддлтон умудрялась командовать монаршей особой. В далеком 2006 году, когда принц Уильям даже не думал о женитьбе, он наслаждался жизнью и творил, что хотел. Тогда он поехал отдыхать на Ибицу вместе с Кейт и другом Гаем Пелли, которого часто называли «придворным шутом». Принц взял мопед и катался на нем прямо перед домом, который взял в аренду. Миддлтон по какой-то причине это очень не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net