Тата и Сергей Бондарчуки впервые за восемь месяцев появились вместе на публике

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Понедельник 02 Сентября 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

7-лет­няя Мар­га­ри­та Бон­дар­чук впер­вые по­се­ти­ла школь­ную ли­ней­ку. Под­дер­жать де­воч­ку при­шла вся ее се­мья, вклю­чая ро­ди­те­лей, ко­то­рые, по со­об­ще­ни­ям СМИ и ин­сай­де­ров, уже дав­но не вме­сте.  Сер­гей Бон­дар­чук-млад­ший и Та­ти­а­на

Зи­мой 2019-го по­полз­ли слу­хи о том, что од­на из са­мых об­раз­цо­вых пар оте­че­ствен­ных се­леб­ри­ти — Та­ти­а­на и Сер­гей Бон­дар­чу­ки — раз­во­дят­ся. Они пе­ре­ста­ли вы­кла­ды­вать сов­мест­ные сним­ки в соц­се­ти и сня­ли об­ру­чаль­ные коль­ца. 

Мно­гие по­клон­ни­ки пе­ре­жи­ва­ли, как рас­ста­ва­ние су­пру­гов по­вли­я­ет на жизнь их до­че­рей — 7-лет­нюю Мар­га­ри­ту и 5-лет­нюю Ве­ру. Спе­шим вас успо­ко­ить: и Та­та, и Сер­гей ра­ди сво­их на­след­ниц го­то­вы на все, да­же на оч­ную став­ку.

Свет­ла­на, Та­ти­а­на, Сер­гей и ма­лень­кая Ве­ра Бон­дар­чу­ки

2 сен­тяб­ря в боль­шин­стве рос­сий­ских школ про­во­дит­ся тор­же­ствен­ная ли­ней­ка, зна­ме­ну­ю­щая на­ча­ло учеб­но­го го­да. Де­ти се­леб­ри­ти точ­но так же, как и дру­гие уче­ни­ки, на­де­ва­ют в этот день фор­му, рюк­за­ки и с бу­ке­том цве­тов на­пе­ре­вес идут по­ви­дать сво­их од­но­класс­ни­ков и учи­те­лей по­сле лет­них ка­ни­кул.

Для мно­гих звезд­ных на­след­ни­ков в этом го­ду уче­ба толь­ко на­чи­на­ет­ся. На­при­мер, для 7-лет­ней Мар­га­ри­ты Бон­дар­чук, ко­то­рая от­пра­ви­лась на ли­ней­ку вме­сте со сво­ей се­мьей.

Мар­га­ри­та и Свет­ла­на Бон­дар­чу­ки

Об этом ста­ло из­вест­но из Ин­ста­гра­ма ее ба­буш­ки — Свет­ла­ны Бон­дар­чук. Она вы­ло­жи­ла фо­то­гра­фию со сво­ей внуч­кой и ла­ко­нич­но про­ком­мен­ти­ро­ва­ла вол­ни­тель­ную (и очень ра­дост­ную) но­вость так: «Пер­вая по­шла». Под­дер­жать ма­лыш­ку в этот от­вет­ствен­ный день при­шли и ее ро­ди­те­ли, и млад­шая сест­ра Ве­ра. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки сра­зу об­ра­ти­ли вни­ма­ние на та­кое ред­кое те­перь вос­со­еди­не­ние се­мьи Бон­дар­чу­ка-млад­ше­го. Мно­гие от­ме­ти­ли, что Та­та вы­гля­дит устав­шей, а кро­ме то­го — с «гру­стью в гла­зах». Не ускольз­ну­ло от бди­тель­ных фо­ло­ве­ров и то, что на ли­ней­ку не явил­ся де­душ­ка но­во­ис­пе­чен­ной пер­во­класс­ни­цы — Фе­дор Бон­дар­чук. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 13:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, бондарчуки, линейку, бондарчук

:

Сергей Жуков: «Наши дети — трудоголики, без дела не сидят. На гаджеты и телевизор остается лишь воскресенье»

В интервью Woman.ru лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал об отношениях с супругой, воспитании детей и любви к мультфильмам.  Сергей Жуков пообщался с Woman.ru Сергея Жукова обожают — без преувеличения — миллионы людей в нашей стране, причем не только за то, что он классный артист, но и за то, что он прекрасный семьянин. С супругой нашего героя, Региной Бурд, мы познакомились этой весной. После интервью у нас не осталось вопросов, почему эти двое столько лет вместе и живут душа в душу. Тем не менее стало интересно другое: какой Сергей отец. Это мы и решили выяснить у самого певца. Woman.ru: Сергей, сложно ли быть многодетным отцом и популярным артистом, который постоянно гастролирует? Сергей Жуков: Непросто. Гастроли действительно занимают очень много времени. Но у нас растут очень чуткие и внимательные дети, они с пониманием относятся к моей работе. Где бы я ни находился, мы постоянно на связи. Я очень благодарен жене Регине, потому что во время моего отсутствия она берет заботу о детях на свои хрупкие плечи. Как только у меня появляется выходной, мы обязательно проводим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net