«Три дня сражаемся за воду и консервы»: как семья Оксаны Самойловой пережидает 5-балльный ураган «Дориан» в Майами

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Понедельник 02 Сентября 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На по­бе­ре­жье Фло­ри­ды об­ру­шил­ся ура­ган, ко­то­рый за несколь­ко дней стал бо­лее раз­ру­ши­тель­ным, чем пред­по­ла­га­ли ме­тео­ро­ло­ги. От­ре­зан­ны­ми от ци­ви­ли­за­ции ока­за­лись рэпер Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва с детьми.  Джи­ган и Ок­са­на Са­мой­ло­ва

Вот уже несколь­ко дней од­на из са­мых зна­ме­ни­тых пар оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са вме­сте с до­черь­ми не мо­гут по­пасть до­мой. Лет­ние ка­ни­ку­лы Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и Джи­га­на долж­ны бы­ли за­вер­шить­ся еще в кон­це ав­гу­ста, од­на­ко их пла­ны в бук­валь­ном смыс­ле раз­ру­шил мощ­ный ура­ган, ко­то­рые неожи­дан­но об­ра­зо­вал­ся в рай­оне по­бе­ре­жья Май­а­ми (где и про­во­ди­ли от­пуск се­леб­ри­ти).

Вы­ле­теть в Моск­ву не по­лу­чи­лось из-за угро­зы авиа­ка­та­стро­фы. Рейс от­ме­ни­ли, и Ок­са­на с се­мьей бы­ла вы­нуж­де­на пе­ре­жи­дать сти­хий­ное бед­ствие пря­мо в его эпи­цен­тре. Су­пру­гам при­шлось за­па­стись во­дой, про­пи­та­ни­ем и да­же об­ду­мать «план B». 

По­ка Са­мой­ло­ва ста­ра­ет­ся не па­ни­ко­вать и шу­тит в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях, Ари­ела про­дол­жа­ет за­ни­мать­ся уро­ка­ми, а Джи­ган да­же вы­хо­дит по­пла­вать в штор­мо­вой оке­ан под про­лив­ным до­ждем. 

До по­ры до вре­ме­ни рас­стра­и­ва­лась из-за «До­ри­а­на» од­на 4-лет­няя Лея, ко­то­рая от­ме­ча­ет день рож­де­ния 3 сен­тяб­ря. 

«Мы хо­те­ли сде­лать тут неболь­шой празд­ник, но те­перь в эти дни на­ме­ча­ет­ся ура­ган 3 ка­те­го­рии и, ка­жет­ся, един­ствен­ное ве­се­лье, ко­то­рое нам све­тит, это кон­сер­вы при све­чах. Весь ост­ров за­па­ко­ва­ли, все став­ни по­за­кры­ва­ли, во­ду в ма­га­зи­нах ку­пить невоз­мож­но, вве­ден ре­жим ЧС. Муж раз­ра­ба­ты­ва­ет план на­ше­го спа­се­ния и го­во­рит, на­до лод­ку взять», — по­де­ли­лась Ок­са­на. 

Ка­жет­ся, остав­ши­е­ся на ост­ро­ве лю­ди на­стро­е­ны бо­лее, чем ре­ши­тель­но. Они уже на­слы­ша­ны о непо­го­де, а по­то­му ста­ра­ют­ся на­брать как мож­но боль­шее ко­ли­че­ство при­па­сов.

Лея, Ари­ела и Майя Усти­мен­ко-Вайн­штейн

Ок­са­на Са­мой­ло­ва при­зна­лась, что им с су­пру­гом при­хо­дит­ся с тру­дом до­бы­вать еду и пи­тье­вую во­ду. 

«Мы уже 3 дня сра­жа­ем­ся в ма­га­зи­нах за во­ду, кон­сер­вы и до­ши­ра­ки. Тут, ви­ди­мо, все очень се­рьез­но го­то­вят­ся к та­ким ме­ро­при­я­ти­ям. Но и мы не лы­ком ши­ты. На­ку­пи­ли еды столь­ко, что те­перь мо­жем год до­ма си­деть», — рас­ска­за­ла зна­ме­ни­тость. 

Она по­ве­да­ла, что мощ­ный ура­ган, ко­то­рый за несколь­ко дней сме­нил ка­те­го­рию с двух- до пя­ти­балль­но­го, немно­го из­ме­нил свое на­прав­ле­ние.

Смот­реть га­ле­рею

«По­ка что све­тит солн­це, все спо­кой­но, и ни­че­го не пред­ве­ща­ет пальм, ле­та­ю­щих на уровне 65 эта­жа. Но я все рав­но бо­юсь», — при­зна­лась Ок­са­на Са­мой­ло­ва. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ураган, оксана, самойлова, консервы

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net