Шах и мат! Евгений Цыганов и Юлия Снигирь появились на Венецианском кинофестивале в черно-белых нарядах

Видео по теме:

Осин Евгений - Я тебя люблю

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ 9 ч.flv

фильм Eugen Doga.flv

Евгений Петросян - Подарки

Евгений и Анастасия.

Понедельник 02 Сентября 2019 16:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ра­дост­но ви­деть на Ве­не­ци­ан­ском фе­сти­ва­ле не толь­ко звезд за­ру­беж­но­го ки­не­ма­то­гра­фа, но и рос­сий­ских ар­ти­стов. Юлия Сни­гирь и Ев­ге­ний Цы­га­нов по­яви­лись вме­сте на од­ном из ме­ро­при­я­тий. Спе­шим по­де­лить­ся их фо­то­гра­фи­я­ми. Ев­ге­ний Цы­га­нов и Юлия Сни­гирь

Ред­кий сов­мест­ный вы­ход Юлии Сни­гирь и Ев­ге­ния Цы­га­но­ва уда­лось за­пе­чат­леть на «Чер­но-бе­лой» ве­че­рин­ке Vanity Fair. Чтобы со­блю­сти дресс-код, Юлия на­де­ла мо­но­хром­ное пла­тье с ак­цент­ным бан­том, а Ев­ге­ний скуч­но­му смо­кин­гу пред­по­чел свой лю­би­мый лук, со­бран­ный из фут­бол­ки, джин­сов, пи­джа­ка и бе­лых, ви­дав­ших ви­ды кед.

Юлия Сни­гирь

Юлия Сни­гирь при­е­ха­ла на фе­сти­валь, чтобы пред­ста­вить вто­рой се­зон се­ри­а­ла Па­о­ло Сор­рен­ти­но «Но­вый па­па» со сво­им уча­сти­ем — ак­три­са сыг­ра­ла в нем эпи­зо­ди­че­скую роль. Со­всем ско­ро мы уви­дим Юлию на экране вме­сте с Джу­дом Лоу и Джо­ном Мал­ко­ви­чем.

Юлия Сни­гирь

На пре­мье­ре Юлия Сни­гирь бук­валь­но бли­ста­ла: зо­ло­той топ Kalmanovich в со­че­та­нии с чер­ной юб­кой в пол, изящ­ные бо­со­нож­ки Aquazzura и си­я­ю­щие укра­ше­ния — брил­ли­ан­то­вые серь­ги Bvlgari с изу­мру­да­ми с брас­ле­том из бе­ло­го и жел­то­го зо­ло­та из кол­лек­ции Serpenti.

Брас­лет и серь­ги Bvlgari

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Юлия по­де­ли­лась впе­чат­ле­ни­я­ми по­сле пре­мье­ры: «Зал дол­го ап­ло­ди­ро­вал, а у ме­ня сто­ял ком в гор­ле от то­го, что я уви­де­ла на экране. Я гор­жусь тем, что ста­ла ча­стью та­ко­го пре­крас­но­го ки­но и очень бла­го­дар­на Па­о­ло Сор­рен­ти­но за то, что он по­ве­рил в ме­ня».

Смот­реть га­ле­рею

По­здрав­ля­ем Юлию с де­бю­том, же­ла­ем про­дол­жать за­во­е­вы­вать за­ру­беж­ный ки­не­ма­то­граф и си­ять на ков­ро­вых до­рож­ках!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 16:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снигирь, евгений, цыганов, венецианском

:

Евгений Цыганов впервые опубликовал фото 3-летнего сына от Юлии Снигирь

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь — одна из самых скрытных пар отечественного кинематографа. Знаменитости крайне редко выходят в свет, и у них почти нет совместных фото. На днях актер впервые поделился снимком их общего сына. Юлия Снигирь и Евгений Цыганов Евгений Цыганов — многодетный отец. Он воспитывает семерых детей от предыдущих отношений с Ириной Леоновой и сына, которого ему родила возлюбленная Юлия Снигирь. Евгений и Юлия нечасто выходят в свет и еще реже попадают в объективы фотографов. У пары катастрофически мало совместных снимков, да и страницы в Инстаграме знаменитости почти не ведут. Поэтому фанаты ценят каждый их кадр. Недавно Цыганов решил порадовать подписчиков, опубликовав в Сети фото сына. Правда, сделал он это в своей манере: 3-летний Федор, катаясь на велосипеде, был запечатлен со спины.  Смотреть галерею На кого же все-таки похож малыш? Интернет-пользователи вспомнили недавнее появление актера с Юлией Снигирь на премьере мультфильма «Лего. Фильм-2». Тогда пара позировала с детьми, среди которых, возможно, был и их общий сын Федор. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net