«Вы благородно стареете»: Юлия Высоцкая показала фото без макияжа

Видео по теме:

Юлия Высоцкая ~ Кино в деталях

Понедельник 02 Сентября 2019 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Юлия Вы­соц­кая не стес­ня­ет­ся сво­е­го воз­рас­та. В до­ка­за­тель­ство это­го теле­ве­ду­щая и ак­три­са ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет сним­ки, на ко­то­рых пред­ста­ет с «го­лым» ли­цом.  Юлия Вы­соц­кая не стес­ня­ет­ся вы­кла­ды­вать фо­то без ма­ки­я­жа

Па­ру недель на­зад Юлия Вы­соц­кая от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния — теле­ве­ду­щей и ак­три­се ис­пол­ни­лось 46 лет. Вы­гля­дит она при этом ку­да мо­ло­же. Важ­но и дру­гое: Вы­соц­кая не стес­ня­ет­ся сво­е­го воз­рас­та, не мо­ло­дит­ся и во­об­ще на­хо­дит­ся в аб­со­лют­ной гар­мо­нии с са­мой со­бой. Это под­твер­жда­ет и тот факт, что в ее Ин­ста­гра­ме вы не най­де­те ни од­ной фо­то­гра­фии с филь­тра­ми или фо­то­шо­пом на ли­це! 

Вот и на днях Юлия опуб­ли­ко­ва­ла чест­ный сни­мок без ма­ки­я­жа.

На нем улы­ба­ю­ща­я­ся ак­три­са пред­ста­ла круп­ным пла­ном, про­де­мон­стри­ро­вав мор­щин­ки у глаз, ко­то­рые, нуж­но от­ме­тить, ее со­всем не пор­тят. С на­ми со­глас­ны и под­пис­чи­ки Вы­соц­кой: «Юля, вы ши­кар­ная», «Вы бла­го­род­но ста­ре­е­те», «Есте­ствен­ная кра­со­та вос­хи­ща­ет. Как до­стой­но и бла­го­род­но вы­гля­ди­те. Гла­за на­сла­жда­ют­ся», «Пре­крас­но вы­гля­ди­те! Как же му­жу по­вез­ло, вам обо­им по­вез­ло, сча­стья вам!». 

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие фол­ло­ве­ры по­бла­го­да­ри­ли Юлию не толь­ко за чест­ность, но и за вдох­но­ве­ние — быть са­ми­ми со­бой, при­ни­мать и лю­бить се­бя, не об­ра­щать вни­ма­ния на циф­ры в пас­пор­те и ды­шать пол­ной гру­дью.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: высоцкая, благородно, макияжа, стареете

:

Подтянутая Юлия Высоцкая показала, как занимается скандинавской ходьбой с 82-летним супругом

Юлия Высоцкая приобщает своего мужа Андрея Кончаловского к активным видам спорта. На днях, вооружившись специальными палками для скандинавской ходьбы, супруги отправились на прогулку. Скандинавская ходьба (или по-простому нордик) — это не «спорт для бабушек», как принято считать в России. Это очень увлекательный способ приятно и с пользой провести время. Ну а то, что при этом не страдают колени и позвоночник — приятный бонус. Обо всем этом точно знает 46-летняя Юлия Высоцкая. «Это и для мышц полезно — менять род нагрузки, иначе происходит привыкание, перетренированность», — рассказывала она в интервью Hello! На днях телеведущая показала серию трогательных фотографий, на которых занимается скандинавской ходьбой вместе со своим мужем, 82-летним режиссером Андреем Кончаловским. «Отправились на поиски кофе», — подписала снимки Высоцкая. Фолловеры пейзажи и романтику оценили: «Теперь понятно, откуда такая фигура», «Какое счастье, что рядом муж с тобой на одной волне», «Какие ноги шикарные». Идеальной фигурой Высоцкая обязана не только нордику. Юлия также занимается бегом,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net