Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

Видео по теме:

Андрей Миронов. Обыкновенное чудо - 1/4

10 лет в эфире! Шоу Андрея Малахова

Андрей Карат Москва-Владивосток

Андрей Вальц в сериале "Сваха"

Андрей Аршавин покупает подарки в Техношоке

Понедельник 02 Сентября 2019 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­рия Гри­го­рье­ва-Ап­по­ло­но­ва спу­стя несколь­ко ча­сов по­сле то­го, как но­вость о ее раз­во­де с му­зы­кан­том груп­пы «Ива­нуш­ки International» по­яви­лась в Се­ти, про­ком­мен­ти­ро­ва­ла си­ту­а­цию.

2 сен­тяб­ря ста­ло из­вест­но, что Ан­дрей Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов, тот са­мый «ры­жий из Ива­ну­шек», все-та­ки раз­во­дит­ся с же­ной Ма­ри­ей. Му­зы­кант несколь­ко ме­ся­цев пы­тал­ся спа­сти свой брак, но ни­че­го не вы­шло. 

Ин­сай­де­ры, близ­кие к па­ре, рас­ска­за­ли из­да­нию «СтарХит», что Ма­рия по­да­ла на раз­вод в на­ча­ле ав­гу­ста. Иск о рас­тор­же­нии бра­ка рас­смат­ри­ва­ет­ся в Прес­нен­ском су­де Моск­вы. Пер­вое за­се­да­ние, по ито­гам ко­то­ро­го па­ре да­ли вре­мя по­ду­мать и по­ми­рить­ся, про­шло 20 ав­гу­ста, а вто­рое — и финаль­ное — со­сто­ит­ся уже 10 сен­тяб­ря. 

Ан­дрей по­ка что ни­как не про­ком­мен­ти­ро­вал но­вость о сво­ем раз­во­де, за­то это сде­ла­ла Ма­рия. 

«Я очень про­шу ува­жать мою лич­ную жизнь! По­это­му пи­шу один един­ствен­ный пост на эту те­му! Да, дей­стви­тель­но, мы с Ан­дре­ем раз­во­дим­ся (так бы­ва­ет, лю­ди раз­во­дят­ся)! Это на­ше об­щее ре­ше­ние! Я ему очень бла­го­дар­на за го­ды счаст­ли­вой сов­мест­ной жиз­ни и за на­ших пре­крас­ных де­тей. Мы на­все­гда с ним род­ные и ува­жа­ю­щие друг дру­га лю­ди и ро­ди­те­ли на­ших лю­би­мых де­тей», — на­пи­са­ла Ма­рия в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Кро­ме то­го, Ма­рия от­ме­ти­ла, что ис­кренне же­ла­ет Ан­дрею успе­хов, и с лю­бо­вью ото­зва­лась о быв­шем воз­люб­лен­ном: «Ан­дрей очень хо­ро­ший, по­зи­тив­ный, доб­рый че­ло­век, ко­то­рый де­ла­ет очень-очень мно­гих лю­дей счаст­ли­вы­ми и несет в се­бе огром­ное ко­ли­че­ство по­зи­ти­ва и ра­до­сти. Я ис­кренне же­лаю ему сча­стья, и уве­ре­на, что он бу­дет счаст­лив в лич­ной жиз­ни, так же как счаст­лив в сво­ем твор­че­стве, ко­то­рое он от все­го серд­ца да­рит сво­им по­клон­ни­цам и по­клон­ни­кам!» — на­пи­са­ла Ма­рия. 

В ком­мен­та­ри­ях к это­му по­сту от­ме­тил­ся сам «хо­ро­ший и по­зи­тив­ный» Гри­го­рьев-Ап­по­ло­нов. Он с юмо­ром по­тре­бо­вал: «Вер­ни со­ус­ни­цу!».

Ка­жет­ся, Ан­дрей и Ма­рия и прав­да оста­ют­ся в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях и ува­жа­ют друг дру­га.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, па­ра про­жи­ла вме­сте око­ло 15 лет, вме­сте они вос­пи­ты­ва­ют дво­их сы­но­вей, пят­на­дца­ти­лет­не­го Ива­на и один­на­дца­ти­лет­не­го Ар­те­мия.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 18:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, андрей, развод, своем

:

Жена Андрея Григорьева-Апполонова впервые прокомментировала развод

Мария Григорьева-Апполонова спустя несколько часов после того, как новость о ее разводе с музыкантом группы «Иванушки International» появилась в Сети, прокомментировала ситуацию. 2 сентября стало известно, что Андрей Григорьев-Апполонов, тот самый «рыжий из Иванушек», все-таки разводится с женой Марией. Музыкант несколько месяцев пытался спасти свой брак, но ничего не вышло.  Инсайдеры, близкие к паре, рассказали изданию «СтарХит», что Мария подала на развод в начале августа. Иск о расторжении брака рассматривается в Пресненском суде Москвы. Первое заседание, по итогам которого паре дали время подумать и помириться, прошло 20 августа, а второе — и финальное — состоится уже 10 сентября.  Андрей пока что никак не прокомментировал новость о своем разводе, зато это сделала Мария.  «Я очень прошу уважать мою личную жизнь! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да, действительно, мы с Андреем разводимся (так бывает, люди разводятся)! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net