Наталья Фриске взбудоражила своих подписчиков секси-фото в бикини

Видео по теме:

О чем говорят мужчины - Жанна Фриске

Жанна Фриске и Дискотека Авария - Малинки (+ LYRICS & TRANSLATION)

Жанна Фриске - Пилот, Ла-ла-ла. город Энгельс.wmv

Жанна Фриске - Я была (Zhanna Friske - Ya byla) Alta calidad

Жанна Фриске - Жанна Фриске. город Энгельс.wmv

Понедельник 02 Сентября 2019 19:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя сест­ра Жан­ны Фри­с­ке фе­но­ме­наль­но по­ху­де­ла и про­де­мон­стри­ро­ва­ла то­че­ную фигу­ру в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Сест­ра Жан­ны Фри­с­ке, 33-лет­няя На­та­лья, по­ки­ну­ла хо­лод­ную Рос­сию и пе­ре­еха­ла на Шри-Лан­ку в про­шлом го­ду. 

Фри­с­ке от­пра­ви­лась к оке­а­ну не од­на, а вме­сте с му­жем Сер­ге­ем Вшив­ко­вым, но от­но­ше­ния па­ры, ко­то­рые и так бы­ли на­пря­жен­ны­ми це­лый год, ис­пор­ти­лись окон­ча­тель­но, и На­та­лья при­ня­ла ре­ше­ние рас­стать­ся с су­пру­гом.

«На­та­ша и Се­ре­жа ис­пы­ты­ва­ли силь­ные чув­ства, но со вре­ме­нем, как это ча­сто слу­ча­ет­ся, страсть по­утих­ла, а про­блем при­ба­ви­лось. Как и все, они ссо­ри­лись, а по­том ми­ри­лись», — рас­ска­за­ли дру­зья быв­ших воз­люб­лен­ных. 

На­та­лья Фри­с­ке и Сер­гей Вшив­ков

Си­ту­а­ция усу­гу­би­лась по­сле то­го, как Фри­с­ке и Вшив­ков от­кры­ли на Шри-Лан­ке сов­мест­ный биз­нес — неболь­шое ка­фе.

«Они пе­ре­еха­ли на ост­ров. Но столк­ну­лись с неожи­дан­ны­ми труд­но­стя­ми, и се­мья на­ча­ла тре­щать по швам. В ито­ге ре­бя­та ре­ши­ли по­ста­вить точ­ку», — со­об­щи­ли близ­кие па­ры «СтарХиту».

На­та­лья, ка­жет­ся, пол­но­стью опра­ви­лась от раз­во­да. Де­вуш­ка очень по­ху­де­ла и на днях про­де­мон­стри­ро­ва­ла оше­ло­ми­тель­ную фигу­ру в сво­ем Ин­ста­гра­ме. 

Смот­реть га­ле­рею

Фри­с­ке по­по­зи­ро­ва­ла в ку­паль­ни­ке на при­ча­ле на фоне пальм. По­клон­ни­ки фор­мы ма­сте­ра по ви­за­жу оце­ни­ли: «Вот это фигу­ра», «Строй­няш­ка, кра­сот­ка!», «Класс, вы за­мет­но сбро­си­ли вес».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 19:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фриске, наталья, похудела, продемонстрировала

:

Семья Жанны Фриске вернула «Русфонду» долг в размере 21 млн рублей

Жанны Фриске не стало четыре года назад, три из которых «Русфонд» пытался вернуть деньги, собранные на лечение артистки, но так и не использованные по назначению. На днях стало известно, что средства наконец вернули в благотворительную организацию. Наталья, Владимир, Ольга и Жанна Фриске После того как вся страна узнала о болезни Жанны Фриске, «Русфондом» был объявлен благотворительный сбор на лечение артистки. В кратчайшие сроки была собрана огромная сумма: более 69 миллионов рублей. Увы, ни деньги, ни экспериментальное лечение не помогли: 15 июня 2015 года Жанны не стало.  После этого «Русфонд» потребовал предоставить отчет об использовании собранных средств, и выяснилось, что 21 миллион рублей бесследно пропал. Организация пыталась вернуть деньги сначала мирными переговорами, но когда они не помогли, обратилась в суд. Почти три года длились судебные тяжбы, и наконец 3 августа стало известно, что наследники Фриске (а это ее родители и сын Платон, официальным опекуном которого является Дмитрий Шепелев) вернули долг «Русфонду» в полном объеме. Напомним, что в мае этого...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net