«Жара»: Филипп Киркоров, Валерия, Слава и другие артисты оценили свой актерский талант в полнометражном кино

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Вторник 03 Сентября 2019 00:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 сен­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Жа­ра». По­каз кар­ти­ны по­се­ти­ли его ак­те­ры — Филипп Кир­ко­ров, Ва­ле­рия, Иосиф При­го­жин и дру­гие. Ди­а­на По­жар­ская и Эмин Ага­ла­ров

На дво­ре осень, но Эмин Ага­ла­ров ре­шил про­длить нам ле­то: 5 сен­тяб­ря (а во Франк­фур­те (Гер­ма­ния) — 15 сен­тяб­ря) на боль­шие экра­ны вы­хо­дит фильм «Жа­ра». Ко­ме­дия сни­ма­лась в про­шлом го­ду в сол­неч­ном Ба­ку во вре­мя му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра».

В съем­ках при­ня­ли уча­стие не толь­ко про­фес­сио­наль­ные ак­те­ры, но и звез­ды шоу-биз­не­са, а так­же жур­на­ли­сты (и ва­ша по­кор­ная слу­га), пи­ар­щи­ки, фо­то­гра­фы. И вот 2 сен­тяб­ря все при­част­ные со­бра­лись в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь», чтобы по­смот­реть, что из этой аван­тю­ры по­лу­чи­лось. А по­лу­чи­лось, за­бе­гая впе­ред, смеш­но, му­зы­каль­но и ин­те­рес­но!

На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Сла­ва, Филипп Кир­ко­ров с детьми, Ню­ша и Игорь Си­вов, Олег Газ­ма­нов, Ри­та Да­ко­та и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Осо­бен­но уди­ви­ли Ма­рюс Вайс­берг и На­та­лья Бар­до, ко­то­рые, несмот­ря на рас­ста­ва­ние, при­шли на пре­мье­ру вме­сте.

Смот­реть га­ле­рею

Со сце­ны Эмин Ага­ла­ров от­ме­тил, что съем­ки вто­рой ча­сти кар­ти­ны за­ви­сят от то­го, на­сколь­ко хо­ро­шо при­сут­ству­ю­щие при­мут их ки­но­де­бют. И, су­дя по неумол­ка­ю­ще­му сме­ху в зри­тель­ном за­ле, си­кве­лу быть!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 00:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сентября, другие, филипп, киркоров

:

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса.    3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель».  На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты.  Светлана Хоркина Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.  Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net