Жгучая и страстная Пенелопа Крус неожиданно примерила образ Снежной королевы! Фото

Видео по теме:

head in the clouds (Пенелопа Крус танцует)

Пенелопа Крус и Серджо Кастеллитто...Не Уходи..

Пенелопа Круз на прем'єрі «Піратів»

Пенелопа Крус чекає дитину - це офіційно

Пенелопа Крус отримала іменну зірку на Алеї...

Вторник 03 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

76-й Ве­не­ци­ан­ский ки­но­фе­сти­валь по­се­ти­ла и жгу­чая ис­пан­ка Пе­не­ло­па Крус, ко­то­рая пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке свою но­вую ки­но­ра­бо­ту "Оси­ная сеть", где ди­ва сыг­ра­ла од­ну из глав­ных ро­лей. Ра­ди та­ко­го со­бы­тия кра­са­ви­ца пред­ста­ла пе­ред пуб­ли­кой в двух раз­ных на­ря­дах, объ­еди­ня­ю­щей чер­той ко­то­рых стал об­щий стиль, на­по­ми­на­ю­щей о хо­лод­ной эле­гант­но­сти Снеж­ной Ко­роле­вы. 

На крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке Крус по­яви­лась в льди­сто-бе­лом ис­кря­щем­ся пла­тье из тон­ко­го по­лу­про­зрач­но­го ши­фо­на. По­дол пла­тья ка­зал­ся со­здан­ным из сне­га и льда, а асим­мет­рич­ный лиф укра­ша­ли пе­рья ди­ко­вин­ных птиц. На фо­то­кол­ле Пе­не­ло­па бли­ста­ла в бо­лее стро­гом на­ря­де - в би­рю­зо­вом пла­тье-фу­тля­ре Ralph&Russo, укра­шен­ном бе­ло­снеж­ным цве­точ­ным ор­на­мен­том, на­по­ми­на­ю­щем узо­ры из­мо­ро­зи на ок­нах зи­мой. Се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки и ню­до­вый ма­ки­яж за­вер­ша­ли об­лик жгу­чей ис­пан­ки, ко­то­рой очень к ли­цу ока­за­лись на­ря­ды Снеж­ной Ко­роле­вы! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снежной, пенелопа, жгучая, королевы 

:

Пенелопа Крус в платье из кристаллов и перьев сразила всех на премьере! Фото

В фильме "Боль и слава" сыграли культовые актеры - 45-летняя Пенелопа Крус и 58-летний Антонио Бандерас. Знойная испанка не потеряла и грамма своей сногсшибательности, представ перед публикой в роскошном наряде. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в великолепном платье, созданном из разноцветных страз и нежных перьев. Платье в ретро стиле пленяло с первого взгляда: наряд был достоин красной ковровой дорожки! Пенелопа казалась сказочной принцессой из далекой страны. Золотистые босоножки и лаконичный клатч-бокс стали завершающими штрихами ее образа. Разумеется, от украшений красавица отказалась, чтобы не перегружать образ, ведь ткань платья и так источала сияние благодаря разноцветных кристаллам! В макияже и прическе актриса тоже нацелилась на естественность и небрежность. Ну а результат превзошел все ожидания!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net