Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 03 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­роле­ва пе­ре­во­пло­ще­ний, ак­три­са Шар­лиз Те­рон сно­ва при­ме­ри­ла неожи­дан­ный для се­бя об­раз. Звез­да поз­во­ли­ла сво­е­му сти­ли­сту-па­рик­махе­ру Адиру Абер­ге­лу очень ко­рот­ко се­бя остричь, оста­вив лишь смеш­ную чел­ку, очень мод­ную в ли­хие 90-е. Как по­сле ока­за­лось, та­ким об­ра­зом ди­ва на­мек­ну­ла на воз­вра­ще­ние сво­ей ге­ро­и­ни из фран­ши­зы Фор­саж. Уже стар­то­ва­ла де­вя­тая часть этой дол­го­игра­ю­щей ис­то­рии. 

Су­дя по все­му Сай­фер, ко­то­рую иг­ра­ет Те­рон, уже не блон­дин­ка, обо­жа­ю­щая одеж­ду в об­тяж­ку. Она ста­ла бо­лее спор­тив­ной и те­перь вы­би­ра­ет стиль tom girl. Впро­чем, на мо­мент ра­бо­ты над де­вя­тым Фор­са­жем Шар­лиз бу­дет 45 лет, а по­то­му об­раз сек­су­аль­ной блон­дин­ки для нее слиш­ком ме­лок и не да­ет пол­но­стью рас­крыть­ся та­лан­ту од­ной из са­мых ода­рен­ных ак­трис Гол­ли­ву­да. Кем же станет Шар­лиз, по­смот­рим, ко­гда по­явит­ся пер­вый трей­лер филь­ма!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, форсаж, оставив

:

Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Королева перевоплощений, актриса Шарлиз Терон снова примерила неожиданный для себя образ. Звезда позволила своему стилисту-парикмахеру Адиру Абергелу очень коротко себя остричь, оставив лишь смешную челку, очень модную в лихие 90-е. Как после оказалось, таким образом дива намекнула на возвращение своей героини из франшизы Форсаж. Уже стартовала девятая часть этой долгоиграющей истории. Судя по всему Сайфер, которую играет Терон, уже не блондинка, обожающая одежду в обтяжку. Она стала более спортивной и теперь выбирает стиль tom girl. Впрочем, на момент работы над девятым Форсажем Шарлиз будет 45 лет, а потому образ сексуальной блондинки для нее слишком мелок и не дает полностью раскрыться таланту одной из самых одаренных актрис Голливуда. Кем же станет Шарлиз, посмотрим, когда появится первый трейлер фильма!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net