«Он одаривает ее на мои деньги»: Анастасия Волочкова нелестно высказалась о бывшем муже и его новой возлюбленной

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 03 Сентября 2019 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что экс-су­пруг Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой Игорь Вдо­вин встре­тил но­вую лю­бовь. По­ка ны­неш­няя из­бран­ни­ца биз­нес­ме­на вос­хи­ща­ет­ся его щед­ро­стью, ба­ле­ри­на так же ре­ши­ла про­ком­мен­ти­ро­вать ро­ман муж­чи­ны.  Еле­на Ни­ко­ла­е­ва и Игорь Вдо­вин

Недав­но СМИ со­об­щи­ли, что быв­ший су­пруг Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой Игорь Вдо­вин со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с теле­ве­ду­щей Еле­ной Ни­ко­ла­е­вой. Вско­ре мо­ло­дая жен­щи­на са­ма вы­шла на связь с прес­сой, чтобы про­ком­мен­ти­ро­вать от­но­ше­ния с муж­чи­ной. 

Еле­на по­хва­ста­лась, что биз­нес­мен ее по­сто­ян­но ба­лу­ет до­ро­го­сто­я­щи­ми по­дар­ка­ми. 

По­доб­ное за­яв­ле­ние не мог­ла не про­ком­мен­ти­ро­вать Во­лоч­ко­ва, ко­то­рая не раз жа­ло­ва­лась, что быв­ший из­бран­ник не от­да­ет ей мно­го­мил­ли­он­ный долг. 

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва

Ба­ле­ри­на воз­му­ти­лась при­зна­ни­ям теле­ве­ду­щей — но в то же вре­мя по­жа­ле­ла ее. «Вдо­вин — мыль­ный пу­зырь, аль­фонс. Я бы­ла так на­ив­на, что от­да­ла ему все день­ги. У дру­гих жен и лю­бов­ниц он то­же пы­тал­ся за­нять де­нег, но те не по­ве­лись на его афе­ру», — по­ве­да­ла Ана­ста­сия в ин­тер­вью пор­та­лу «Ком­со­моль­ская прав­да».

Зна­ме­ни­тость счи­та­ет, что быв­ший су­пруг по-преж­не­му жи­вет на ее сред­ства. 

«Я Иго­ря знаю 14 лет. Он до сих пор име­ет наг­лость со­дер­жать сво­их лю­бов­ниц и да­рить им по­дар­ки, поль­зу­ясь мо­и­ми день­га­ми», — него­ду­ет Во­лоч­ко­ва. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва и Игорь Вдо­вин по­же­ни­лись в 2007-м, спу­стя два го­да по­сле рож­де­ния до­че­ри Ари­ад­ны. Все­го через несколь­ко ме­ся­цев по­сле свадь­бы в от­но­ше­ни­ях су­пру­гов по­яви­лись про­бле­мы, ко­то­рые при­ве­ли к их ско­ро­му рас­ста­ва­нию. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 12:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вдовин, анастасия, игорь, прокомментировать

:

Рак, депрессия или проблемы в семье: что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк, которую давно не видели на публике

Вот уже месяц главной темой для обсуждения являются постоянно сменяющие друг друга слухи вокруг Анастасии Заворотнюк. Домыслы о том, что звезда фильма «Код апокалипсиса» и сериала «Моя прекрасная няня» лечится от онкологии, подпитывает сама артистка — она не комментирует появляющуюся в СМИ информацию и не выходит в свет. Насколько правдивы слухи, разбираемся в новом материале. Анастасия Заворотнюк Сериал «Моя прекрасная няня» шел на СТС с 2004 по 2009 год и имел оглушительный успех. Няню Вику, известного продюсера Максима Викторовича Шаталина, троих его детей, а также дворецкого Константина Николаевича и делового партнера Жанну Аркадьевну любили все. Но Вику — особенно. Она была олицетворением простых людей, живущих сегодняшним днем. Сейчас же поклонники Анастасии Заворотнюк боятся, что завтрашнего дня для артистки однажды может не случиться — в Сети говорят о том, что звезда страдает от рака мозга.  Анастасия Заворотнюк Яркая, веселая, красивая и талантливая — все это об Анастасии Заворотнюк. Неудивительно, что вокруг нее всегда вились поклонники. В браке артистка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net