«Кухня за 5 млн — я столько не заработаю»: Анна Седокова жалуется, что не потянет ремонт в новой квартире

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 03 Сентября 2019 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца не так дав­но при­об­ре­ла соб­ствен­ную квар­ти­ру. Те­перь ей пред­сто­ит сде­лать ре­монт, ко­то­рый, по­хо­же, по­лу­чит­ся со­всем не бюд­жет­ным. Ан­на Се­до­ко­ва в сво­ей квар­ти­ре

Вер­нув­шись из от­пус­ка к на­ча­лу осе­ни, Ан­на Се­до­ко­ва тут же за­ка­та­ла ру­ка­ва. При­чем не толь­ко в пе­ре­нос­ном смыс­ле сло­ва, но и в бук­валь­ном. Де­ло в том, что пе­ви­ца на­ко­нец ре­ши­ла при­ве­сти в по­ря­док свою но­вую (и до­воль­но боль­шую) квар­ти­ру в цен­тре Моск­вы.

В де­каб­ре 2018-го Се­до­ко­ва пре­под­нес­ла са­мой се­бе но­во­год­ний по­да­рок: при­об­ре­ла недви­жи­мость в ипо­те­ку. То­гда пе­ви­ца при­зна­лась: ей при­дет­ся очень мно­го ра­бо­тать, чтобы вы­ку­пить квар­ти­ру и сде­лать до­ро­го­сто­я­щий ре­монт.

36-лет­няя звез­да дей­стви­тель­но по­тру­ди­лась на сла­ву: в те­че­ние ле­та она да­ва­ла мно­го кон­цер­тов, а так­же вы­пу­сти­ла пес­ню «Яже­мать», ко­то­рая тот­час ста­ла од­ним из глав­ных хи­тов се­зо­на.

Те­перь при­шла по­ра обу­стра­и­вать­ся в но­вом жи­ли­ще: точ­нее, об­суж­дать чер­но­вые пла­ны ре­мон­та, а за­тем кра­сить сте­ны, укла­ды­вать пар­кет и за­ку­пать ме­бель. Ан­на Се­до­ко­ва по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми, как про­хо­дит ее «жизнь на строй­ке».

«Я се­го­дня впер­вые за все вре­мя ощу­ти­ла, что это бу­дет моя квар­ти­ра. По­си­де­ла на во­об­ра­жа­е­мом ди­ване и по­иг­ра­ла на во­об­ра­жа­е­мом пи­а­ни­но. Вер­ну­лась к ре­аль­но­сти, ко­гда мне ска­за­ли, что хо­ро­шая кух­ня сто­ит от 2,5 млн и по­ка­за­ли кух­ню за 5 млн! Кух­ня за 5 млн — это по­чти еще од­на квар­ти­ра. Я столь­ко не за­ра­бо­таю или за­ра­бо­таю, но толь­ко на кух­ню», — по­де­ли­лась пе­ви­ца в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Се­до­ко­ва при­зна­лась, что со­би­ра­ет­ся пла­тить стро­и­те­лям в рас­сроч­ку и при этом про­дол­жать ра­бо­тать в по­те ли­ца.

Смот­реть га­ле­рею

Ан­на Се­до­ко­ва меч­та­ет о без­упреч­ном пар­ке­те (по­то­му что лю­бит хо­дить бо­си­ком), а так­же — о на­ту­раль­ных ма­те­ри­а­лах, на­при­мер, о камне. «Это очень кра­си­во», — при­зна­лась звез­да. Кро­ме то­го, пе­ви­ца пла­ни­ру­ет раз­ме­стить в сво­ей квар­ти­ре три неболь­ших ве­ран­ды, а так­же «ши­кар­ные бал­ко­ны».

Да уж, ра­бо­та пред­сто­ит ко­лос­саль­ная! Но Се­до­ко­ва труд­но­стей не бо­ит­ся. «Мы, де­воч­ки, мо­жем все», — за­яви­ла пе­ви­ца.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, певица, кухня, квартире

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net