«Никто не совершенен»: принц Гарри наконец ответил на критику из-за его с Меган перелетов на частных самолетах

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Вторник 03 Сентября 2019 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пу­те­ше­ствия чле­нов ко­ролев­ской се­мьи все­гда на слу­ху, но за каж­дым ша­гом гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских по­сле недав­не­го скан­да­ла те­перь при­сталь­но сле­дит весь мир. Принц Гар­ри ре­шил­ся пре­рвать мол­ча­ние.

3 сен­тяб­ря принц Гар­ри по­се­тил ме­ро­при­я­тие в Ам­стер­да­ме, в хо­де ко­то­ро­го он впер­вые про­ком­мен­ти­ро­вал об­ви­не­ния в ре­гу­ляр­ном ис­поль­зо­ва­нии част­но­го са­мо­ле­та для лич­ных нужд. Скан­дал в СМИ вспых­нул ле­том, ко­гда гер­цог Сас­сек­ский вме­сте с же­ной Ме­ган и сы­ном Ар­чи от­пра­ви­лись на Иби­цу, а по­том по­се­ти­ли вил­лу сэ­ра Эл­то­на Джо­на на юге Фран­ции.

Ав­то­ри­тет­ные из­да­ния бук­валь­но об­ру­ши­лись на Гар­ри и Ме­ган, и оди­ноч­ные вы­ска­зы­ва­ния их немно­го­чис­лен­ных за­щит­ни­ков то­ну­ли под ла­ви­ной нега­тив­ных ком­мен­та­ри­ев. Поль­зо­ва­те­ли со­ци­аль­ных се­тей об­ви­ня­ли гер­цо­га и гер­цо­ги­ню Сас­сек­ских в ли­це­ме­рии: бу­дучи из­вест­ны­ми за­щит­ни­ка­ми окру­жа­ю­щей сре­ды и сто­рон­ни­ка­ми осо­знан­но­го по­треб­ле­ния, на прак­ти­ке они не сле­ду­ют сво­им же прин­ци­пам.

Част­ный са­мо­лет, в от­ли­чие от ком­мер­че­ско­го, под­ра­зу­ме­ва­ет мень­шее ко­ли­че­ство пас­са­жи­ров. По­это­му он сжи­га­ет зна­чи­тель­но боль­ше топ­ли­ва в пе­ре­рас­че­те на од­но­го че­ло­ве­ка. Имен­но это и воз­му­ти­ло как по­клон­ни­ков, так и хей­те­ров Гар­ри и Ме­ган.

За 11 дней Гар­ри и Ме­ган ле­та­ли че­ты­ре­жды, и от на­род­но­го гне­ва их не спас­ло да­же то, что за них всту­пил­ся пе­вец Эл­тон Джон, близ­кий друг по­кой­ной прин­цес­сы Ди­а­ны.

По­ка гер­цог Кем­бридж­ский и его су­пру­га пы­та­лись спра­вить­ся со шква­лом воз­му­ще­ний, его стар­ший брат принц Уи­льям пре­спо­кой­но сле­тал с се­мьей в Шот­лан­дию эко­ном-клас­сом.

Ме­ган ре­ши­ла ни­как не ком­мен­ти­ро­вать про­изо­шед­шее, по­это­му от­ду­вать­ся за нее при­шлось ее су­пру­гу:

«Мы все ста­ра­ем­ся со­вер­шать хо­ро­шие по­ступ­ки, но ни­кто из нас не со­вер­ше­нен».  

«Я при­ле­тел сю­да обыч­ным рей­сом. 99% сво­е­го вре­ме­ни я про­во­жу, пу­те­ше­ствуя ком­мер­че­ски­ми авиа­ли­ни­я­ми. Од­на­ко ино­гда в жиз­ни про­ис­хо­дят об­сто­я­тель­ства, ко­гда ме­ры по за­щи­те мо­ей се­мьи тре­бу­ют уси­ле­ния», — чест­но ска­зал гер­цог Сас­сек­ский на се­рии во­про­сов и от­ве­тов.

В Ам­стер­да­ме принц Гар­ри пред­ста­вил свой но­вый про­ект в сфе­ре эко-ту­риз­ма. Ини­ци­а­ти­ва Travalyst при­зва­на сни­зить вред, ко­то­рый при­ро­де при­но­сит ин­ду­стрия.

Смот­реть га­ле­рею

Су­дя по то­му, что объ­яв­ле­ние о за­пус­ке Travalyst по­яви­лось чуть поз­же в Ин­ста­гра­ме ко­ролев­ской па­ры, Ме­ган мол­ча­ли­во под­дер­жи­ва­ет ам­би­ци­оз­ные на­чи­на­ния сво­е­го му­жа. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 17:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, гарри, принц, никто

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net