Анна Седокова закатила скандал из-за того, что с ее сыном была груба медсестра

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Вторник 03 Сентября 2019 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва — за­яд­лая поль­зо­ва­тель­ни­ца со­ци­аль­ных се­тей. И дня не про­хо­дит, чтобы она не по­ба­ло­ва­ла фол­ло­ве­ров но­вой фо­то­гра­фи­ей. Се­го­дня пе­ви­ца и теле­ве­ду­щая рва­ла и ме­та­ла. Еще бы — ведь речь за­шла о ее ре­бен­ке.

3 сен­тяб­ря Ан­на Се­до­ко­ва вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део с ма­лень­ким сы­ном Гек­то­ром. Но глав­ным был не уми­ли­тель­ный ро­лик, на ко­то­ром маль­чик пы­та­ет­ся по­вто­рить за ма­мой «Спа­си­бо, док­тор», а ле­де­ня­щий ду­шу рас­сказ звез­ды о по­хо­де в од­ну из плат­ных мос­ков­ских кли­ник.

Ко­гда Ан­на от­ды­ха­ла с детьми на Ла­зур­ном бе­ре­гу, ее сы­на Гек­то­ра уку­сил ко­мар. Ран­ка вос­па­ли­лась, и это взвол­но­ва­ло пе­ви­цу. Она ре­ши­ла на вся­кий слу­чай от­ве­сти ре­бен­ка к вра­чу и за­пи­са­ла его на при­ем к опыт­но­му спе­ци­а­ли­сту. 

По сло­вам Се­до­ко­вой, к ком­пе­тен­ции док­то­ра у нее пре­тен­зий не воз­ник­ло. Бе­да на­ча­лась, ко­гда по­на­до­би­лось взять ана­лиз кро­ви у маль­чи­ка. Пе­ви­ца об­ви­ни­ла мед­сест­ру в рав­но­ду­шии и неве­же­стве, по­се­то­ва­ла на то, что от ее гру­бо­го то­на Гек­тор немед­лен­но на­чал пла­кать. При этом мед­сест­ра ни­как не ре­а­ги­ро­ва­ла на эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние ма­лень­ко­го па­ци­ен­та и да­же не по­пы­та­лась от­влечь его или быть с ним по­лас­ко­вее.

Ан­на Се­до­ко­ва при­зна­лась, что не смог­ла дол­го на­блю­дать за стра­да­ни­я­ми Гек­то­ра и за­бра­ла его до­мой, пред­ва­ри­тель­но устро­ив в кли­ни­ке сце­ну:

«Ушла я гром­ко и со­об­щи­ла со­труд­ни­кам все, что о них ду­маю, что они — из­вер­ги и им нуж­но ра­бо­тать в ка­зар­ме, а не с дет­ка­ми».

Фол­ло­ве­ры Ан­ны по­счи­та­ли по­ве­де­ние мед­сест­ры ужас­ным: «То, что про­изо­шло у вас, я счи­таю аб­со­лют­но ненор­маль­ным (как неко­то­рые тут пи­шут)», «Та­ким нель­зя ра­бо­тать с детьми, но, как пра­ви­ло, ра­бо­та­ют и жа­лу­ют­ся на ма­лень­кую зар­пла­ту, этим оправ­ды­ва­ясь и при­кры­ва­ясь», «Про­сто жаль та­ких черст­вых и гру­бых лю­дей».

Смот­реть га­ле­рею

До­ба­вим, что Ан­на Се­до­ко­ва ро­ди­ла сы­на Гек­то­ра 8 ап­ре­ля 2017 го­да от биз­нес­ме­на Ар­те­ма Ко­ма­ро­ва. У зна­ме­ни­то­сти так­же есть две до­че­ри от пер­во­го и вто­ро­го бра­ков — Али­на и Мо­ни­ка.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 19:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, гектора, сыном, медсестра

:

Законная жена предполагаемого бойфренда Седоковой высказалась о предательстве мужа

Этим летом журналисты предположили, что Анна Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тимма. Пока сама певица умалчивает о наличии у нее нового возлюбленного, в Сети публично высказалась супруга спортсмена, сильно переживающая за благополучие своего маленького сына.  Анна Седокова В августе 36-летняя Анна Седокова была замечена на курорте в компании 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Несмотря на всеобщее обсуждение, сама певица никак не прокомментировала свою возможную связь со спортсменом, ограничившись лишь намеками на то, что она безумно влюблена.  А вот Янис все же предпочел высказаться о своей личной жизни, но тоже без упоминания имени русской звезды.  Дело в том, что баскетболист давно женат и воспитывает маленького сына. Мужчина сообщил в своем микроблоге, что расстался с супругой еще весной, и сейчас у него в жизни происходят большие и приятные изменения.  Янис Тимма с женой Как оказалось, жена Тимма Сана была не в курсе своего предстоящего развода. На днях молодая женщина написала большой и откровенный пост на эту тему в Инстаграме, но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net