Платье из осколков зеркала: Тина Кароль пленила сногсшибательной фигурой! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 04 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­во­го сен­тяб­ря на экра­ны вы­шел вто­рой эфир по­пуляр­но­го та­лант-шоу "Тан­цы со звез­да­ми". Од­на­ко не участ­ни­ки про­ек­та ста­ли цен­тром вни­ма­ния, а од­на из со-ве­ду­щих, рос­кош­ная Ти­на Ка­роль! 

На сцене слад­ко­го­ло­сая ди­ва по­яви­лась в неве­ро­ят­ном пла­тье David Koma, со­че­та­ю­щем в се­бе блеск ты­сяч ог­ней и тем­но­ту но­чи. Чер­ный лиф с вну­ши­тель­ным де­коль­те под­чер­ки­вал пыш­ный бюст зна­ме­ни­то­сти, а юб­ка, вы­пол­нен­ная из зер­каль­ных оскол­ков, от­кры­ва­ла со­блаз­ни­тель­ный вид на длин­ные и строй­ные нож­ки Ка­роль. От ар­тист­ки бук­валь­но невоз­мож­но бы­ло ото­рвать взгляд, на­столь­ко ши­кар­но и эф­фект­но она смот­ре­лась в кад­ре! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, платье, осколков, фигурой

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net