Дэвид и Виктория Бекхэмы выбрали черный и белый смокинги для церемонии GQ Men! Фото

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Среда 04 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мий GQ Men of the Year Awards 2019, ко­то­рая со­сто­я­лась в лон­дон­ской га­ле­рее "Тейт Мо­дерн", бли­ста­ли мно­гие звез­ды, в том чис­ле и Бек­хэмы. От этой се­мей­ной па­ры невоз­мож­но бы­ло от­ве­сти взгляд: на­столь­ко гар­мо­нич­но они смот­ре­лись в прак­ти­че­ских оди­на­ко­вых ко­стю­мах! 

Дэ­вид Бек­хэм ще­го­лял в чер­ном смо­кин­ге, ко­то­рый до­пол­нил бе­лой ру­баш­кой и гал­сту­ком-ба­боч­кой, а вот его су­пру­га вы­бра­ла бе­лый цвет. Вик­то­рия сде­ла­ла став­ку на брюч­ный ко­стюм, ки­пен­но-бе­лый цвет ко­то­ро­го под­чер­ки­ва­ли чер­ные де­та­ли - ло­доч­ки, пу­го­ви­цы и ак­сес­су­а­ры. Что же ка­са­ет­ся Брукли­на Бек­хэ­ма, то он по­сле­до­вал при­ме­ру па­пы, лишь сни­зив гра­дус тор­же­ствен­но­сти сво­е­го на­ря­да и огра­ни­чил­ся обыч­ным гал­сту­ком. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: церемонии, дэвид, бекхэмы, виктория

:

Дэвид Бекхэм устал бороться с Викторией Бекхэм и ее алкогольной зависимостью! Фото

Алкогольная зависимость в шоу-бизнесе - очень распространенное явление и от этого никто не застрахован. Так, в семье Бекхэм не утихают скандалы и ссоры, а все потому, что Виктория Бекхэм пристрастилась к шампанскому. Дэвиду очень не нравится новое хобби его жены. К слову, папарацци не раз ловили Викки выходящей из ресторана или бара. На этих снимках было прекрасно видно, что миссис Бекхэм едва держится на ногах, да и ее расфокусированный взгляд говорил сам за себя. Чаще всего, из бара жену выводил сам Дэвид. Как отмечают инсайдеры, которые сообщили сведения изданию Star, Виктория любит выпить и не всегда может контролировать свое поведение, что очень злит Дэвида. Мужчина боится, что репутация их семьи пострадает и именно Викки нанесет ей непоправимый ущерб. Как дальше будут развиваться события и сможет ли миссис Бекхэм побороть свою тягу к алкоголю, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net