Оксана Воеводина пожаловалась, что после рождения сына у нее началась депрессия

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Среда 04 Сентября 2019 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кон­це вес­ны Ок­са­на Во­е­во­ди­на ро­ди­ла пер­вен­ца экс-пра­ви­те­лю Ма­лай­зии Му­хам­ма­ду V. Недав­но зна­ме­ни­тость при­зна­лась, что по­сто­ян­но ис­пы­ты­ва­ет чув­ство тре­во­ги — и во­все не из-за то­го, что весь мир об­суж­да­ет ее пред­по­ла­га­е­мый раз­вод с чле­ном ко­ролев­ской се­мьи.  Ок­са­на Во­е­во­ди­на с сы­ном

В мае 26-лет­няя Ок­са­на Во­е­во­ди­на и 49-лет­ний Му­хам­мад V впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Счаст­ли­вые су­пру­ги на­зва­ли сы­на Лео­ном. Увы, все­го через два ме­ся­ца по­сле рож­де­ния ма­лы­ша ста­ли хо­дить слу­хи о раз­во­де зна­ме­ни­то­стей. 

Ок­са­на как мо­жет опро­вер­га­ет ин­фор­ма­цию о рас­ста­ва­нии с му­жем, но не от­ри­ца­ет на­ли­чие про­блем в от­но­ше­ни­ях с ним. 

Так­же мо­ло­дая жен­щи­на ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам о ма­лень­ком сыне и о том, как из­ме­ни­лась ее жизнь по­сле рож­де­ния ре­бен­ка. 

 

На днях Ок­са­на при­зна­лась, что, как и мно­гие ма­мы, уже неко­то­рое вре­мя она стра­да­ет от по­сле­ро­до­вой де­прес­сии. Из-за это­го у Во­е­во­ди­ной очень ча­сто и непред­ска­зу­е­мо ме­ня­ет­ся на­стро­е­ние. 

«Это на­ча­лось при­мер­но через два ме­ся­ца по­сле ро­дов», — на­пи­са­ла в мик­роб­ло­ге мо­дель. 

Рос­си­ян­ка по­про­си­ла сво­их под­пис­чиц по­де­лить­ся с ней со­ве­та­ми, ко­то­рые по­мо­гут при­ве­сти се­бя в по­ря­док и пе­ре­стать по­мно­гу пе­ре­жи­вать. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти за­ме­ти­ли, что де­прес­сия на­ча­лась у Во­е­во­ди­ной при­мер­но в тот пе­ри­од, ко­гда все ста­ли ак­тив­но об­суж­дать ее воз­мож­ный раз­вод. Уж не с этим ли со­бы­ти­ем в боль­шей сте­пе­ни свя­за­ны стра­да­ния ко­роле­вы кра­со­ты?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 14:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, воеводина, рождения, депрессия

:

Оксана Самойлова пожаловалась на пигментацию, черные точки и другие несовершенства кожи после отпуска

Веснушки часто появляются после долгого нахождения под солнцем. Кто-то хочет от них избавиться, кто-то — мечтает, чтобы они были круглый год. Оксана Самойлова входит в число первых. На днях жена Джигана рассказала, с помощью каких процедур выводит пигментацию.  Оксана Самойлова Совсем недавно Оксана Самойлова с семьей вернулась в Москву из долгого отпуска в Америке. Помимо сувениров, хороших впечатлений и тем для сочинений «Как я провел лето», Оксана «привезла» с собой пигментацию и прочие несовершенства кожи лица.  Еще несколько дней назад Оксана отдыхала под палящим солнцем в Майами Первым делом после приезда домой Самойлова посетила косметолога и рассказала о своем визите фолловерам. «Я возвращаюсь с отпуска как ободранная кошка. Сейчас я не накрашенная, у меня везде пигментация», — рассказала о своих проблемах Оксана. Также супруга рэпера поведала, что часто прибегает к вауумному гидропилингу. «Это одна из моих любимых процедур. На крыльях носа у меня черные точки, их мы чистим механически, а дальше закрываем сыворотками от Hydra Facial», — поделилась своими...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net