Нелли Ермолаева бросила вызов комплексам и показала себя с россыпью прыщей на лице

Видео по теме:

Тимати поднимает рейтинги в рукопашную!

Нелли Агафонова. Wedding Party «Fashion Night». Ролик 1

Нелли Агафонова. Wedding Party «Fashion Night». Ролик 2

Мой «маленький мирок» (от Нелли)

Стрелки: Make-Up на каждый день (от Нелли)

Среда 04 Сентября 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва по­ве­да­ла, с ка­ки­ми труд­но­стя­ми ей при­шлось столк­нуть­ся в рам­ках про­ек­та «Ост­ров ге­ро­ев» и как она сно­ва при­ня­ла се­бя.  Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва 

Уве­рен­ность мно­гих совре­мен­ных де­ву­шек за­ви­сит от их внеш­не­го ви­да. На на­строй вли­я­ет и удач­но вы­бран­ный на­ряд, и хо­ро­шо на­не­сен­ный мей­кап. Од­на­ко в от­сут­ствии зер­ка­ла и при­выч­ных кос­ме­то­ло­ги­че­ских средств при­хо­дить­ся пе­ре­осмыс­ли­вать соб­ствен­ное вос­при­я­тие. 

Это про­изо­шло с Нел­ли Ер­мо­ла­е­вой во вре­мя про­ек­та «Ост­ров ге­ро­ев». На шесть дней де­вуш­ка бы­ла ли­ше­на при­выч­ных пред­ме­тов оби­хо­да, не го­во­ря уже о де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ке. За это вре­мя экс-участ­ни­ца «До­ма-2» по­кры­лась пры­ща­ми и про­чи­ми несо­вер­шен­ства­ми ко­жи и не по­стес­ня­лась по­ка­зать­ся в та­ком ви­де пе­ред фол­ло­ве­ра­ми. 

«Мне бы­ло очень слож­но спра­вить­ся и при­нять то, что я в ужас­ном ви­де: ис­ку­сан­ная, с си­ня­ка­ми под гла­за­ми, разо­дран­ная и с гряз­ной го­ло­вой», — по­ве­да­ла мо­дель в Ин­ста­гра­ме.

«Я же спра­ви­лась с го­ло­дом, слож­ны­ми за­да­ни­я­ми, со сном на зем­ле, с фо­би­ей к на­се­ко­мым, от­сут­стви­ем близ­ких и мно­гим дру­гим, зна­чит и при­му се­бя ужас­ную», — про­дол­жи­ла ин­ста­грам-зна­ме­ни­тость.

Смот­реть га­ле­рею

Нел­ли при­зна­лась, что про­ект на вы­жи­ва­ние был боль­шим опы­том в ее жиз­ни, а по­яв­ле­ние в та­ком ви­де — на­сто­я­щий стресс. Од­на­ко Ер­мо­ла­е­вой уда­лось пре­одо­леть все труд­но­сти и при­нять се­бя. «Нуж­но про­сто быть уве­рен­ной, как буд­то ни­че­го та­ко­го не про­ис­хо­дит с мо­им те­лом. В ка­кой-то мо­мент я на­ча­ла про­сто смот­реть на все с иро­ни­ей и улы­бать­ся», — поды­то­жи­ла звез­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нелли, ермолаева, остров, привычных

:

68-летняя Нелли Кобзон радует глаз своей неувядающей красотой и прекрасной формой

На днях Нелли Кобзон появилась в студии «Душевного разговора». С ведущей Жасмин гостья поговорила на тему своего 47-летнего брака с Иосифом Кобзоном, однако интернет-пользователи обсуждают не звездный союз, а цветущий внешний вид вдовы артиста. Нелли Кобзон и Жасмин Год назад не стало Иосифа Кобзона. Его супруга Нелли, с которой певец прожил более 45 лет в браке, очень мужественно пережила смерть любимого мужа. Недавно она стала героиней нового выпуска «Душевного разговора». 68-летняя вдова рассказала о жизни с Иосифом, его творчестве, диагнозе и болезненном уходе.  И хоть разговор героини с ведущей программы Жасмин был посвящен Иосифу, зрители не могли оставить без внимания внешность нестареющей Нелли. По мнению многих, вдова как будто помолодела и выглядела едва ли не ровесницей 41-летней певицы. Смотреть галерею «Как же она хорошо выглядит!», «Идеал настоящей верной супруги и боевой подруги», «Невероятно красивая женщина», — писали интернет-пользователи восторженные комплименты Нелли Кобзон. Перейти к обсуждению Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net