Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Видео по теме:

ТАРАКАНЫ! 20 лет + All Stars

www.1aitv.ru - Трагедия семьи Тарасовых

www.1aitv.ru - Միլիոնատիրոջ ինքնասպանության պատճառը

Д.Медведев.Учитель года России - 2009.05.10.09.Part 1

Акулы пера: Леонид Руденко (1/5)

Четверг 05 Сентября 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фут­бо­лист Дмит­рий Та­ра­сов про­да­ет особ­няк с ше­стью спаль­ня­ми, огром­ной гар­де­роб­ной, несколь­ки­ми сан­уз­ла­ми и бас­сей­ном, ко­то­рый он ку­пил во вре­мя бра­ка с Оль­гой Бу­зо­вой, за 78 млн руб­лей. При этом он дол­жен быв­шей су­пру­ге Ок­сане еще 8 мил­ли­о­нов. Дмит­рий Та­ра­сов и Ок­са­на Дмит­ри­е­ва

Тут та­кое де­ло: долг по али­мен­там 32-лет­ний фут­бо­лист Дмит­рий Та­ра­сов по­га­сил. Но это не зна­чит, что его раз­би­ра­тель­ства с экс-су­пру­гой Ок­са­ной Дмит­ри­е­вой за­кон­чи­лись. Ока­зы­ва­ет­ся, Дмит­рий, ко­то­рый ско­ро сно­ва станет от­цом, обя­зан вы­пла­тить быв­шей жене еще 8 млн руб­лей!

Об этом из­да­нию Teleprogramma.pro рас­ска­зал адво­кат Дмит­ри­е­вой Сер­гей Жо­рин.

Сер­гей Жо­рин «Хо­тя за­дол­жен­ность по али­мен­там Дмит­рий по­га­сил, там есть еще неустой­ка. Мы сей­час це­ле­на­прав­лен­но не об­ра­ща­ем­ся в суд по взыс­ка­нию — это ре­ше­ние Ок­са­ны, про­сто она бла­го­род­ная и по­ря­доч­ная де­вуш­ка. Ему по­вез­ло в этом плане. Она ре­ши­ла сей­час по­ка повре­ме­нить с этой ис­то­ри­ей, по­то­му что Та­ра­сов сей­час, дей­стви­тель­но, из од­но­го клу­ба ушел, в дру­гой не пе­ре­шел».

А ведь на днях ста­ло из­вест­но, что Та­ра­сов про­да­ет рос­кош­ный трех­этаж­ный особ­няк, ко­то­рый он ку­пил еще во вре­мя бра­ка с теле­ве­ду­щей Оль­гой Бу­зо­вой. При­чем Дмит­рий при­об­рел уча­сток и дом за 160 мил­ли­о­нов руб­лей, а от­дать их но­вым вла­дель­цам пла­ни­ру­ет все­го за 78 (то есть в два ра­за де­шев­ле). 

Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы с доч­кой Ми­ла­ной

По ка­кой при­чине Дмит­рий и Ана­ста­сия про­да­ют особ­няк, да еще и так де­ше­во, по­ка не из­вест­но. Сер­гей Жо­рин да­вать ка­кие-ли­бо пред­по­ло­же­ния от­ка­зал­ся.

По всей ви­ди­мо­сти, Та­ра­сов ре­шил рас­про­щать­ся с недви­жи­мо­стью, по­сколь­ку сей­час у него нет ста­биль­но­го за­ра­бот­ка — фут­бо­лист ушел из «Ло­ко­мо­ти­ва» и по­ка еще не на­шел се­бе но­вое ме­сто ра­бо­ты.

Смот­реть га­ле­рею

«Ис­кренне же­ла­ем Дмит­рию, чтобы у него все сло­жи­лось с ра­бо­той в но­вом клу­бе. По­том мы, ко­неч­но, вер­нем­ся к во­про­сам, свя­зан­ным с неустой­кой. По­поз­же. Там се­рьез­ная сум­ма — око­ло 8 мил­ли­о­нов руб­лей», — от­ме­тил Жо­рин.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дмитрий, тарасов, жорин, бывшей

:

Дмитрий Тарасов должен бывшей жене еще 8 млн рублей

Футболист Дмитрий Тарасов продает особняк с шестью спальнями, огромной гардеробной, несколькими санузлами и бассейном, который он купил во время брака с Ольгой Бузовой, за 78 млн рублей. При этом он должен бывшей супруге Оксане еще 8 миллионов. Дмитрий Тарасов и Оксана Дмитриева Тут такое дело: долг по алиментам 32-летний футболист Дмитрий Тарасов погасил. Но это не значит, что его разбирательства с экс-супругой Оксаной Дмитриевой закончились. Оказывается, Дмитрий, который скоро снова станет отцом, обязан выплатить бывшей жене еще 8 млн рублей! Об этом изданию Teleprogramma.pro рассказал адвокат Дмитриевой Сергей Жорин. Сергей Жорин «Хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию — это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел». А ведь на днях стало известно, что Тарасов продает роскошный трехэтажный особняк,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net