11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 05 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11-лет­няя Эва Ан­дер­сон по­шла по сто­пам сво­ей звезд­ной ма­те­ри, Мил­лы Йо­во­вич. Де­воч­ка укра­си­ла об­лож­ку глян­ца Jalouse, как в на­ча­ле 90-х сде­ла­ла и ее ма­ма в том же воз­расте, что и дочь. По­клон­ни­ки срав­ни­ли две об­лож­ки и при­шли к вы­во­ду, что Эва - улуч­шен­ная ко­пия Мил­лы!

Кро­ме то­го, 11-лет­няя де­воч­ка да­ла неболь­шое ин­тер­вью из­да­нию, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о сво­ей жиз­ни. Йо­во­вич с удо­воль­стви­ем про­чла ма­те­ри­ал, от­ме­тив, что не ожи­да­ла, что ее дочь на­столь­ко рас­су­ди­тель­на и про­ни­ца­тель­на. Мил­ла в вос­тор­ге от то­го, как Эва спра­ви­лась с ра­бо­той на ка­ме­ру и счи­та­ет, что ее ма­лыш­ка до­стой­на боль­ше­го. 

Ин­те­рес­но, что Мил­ла ста­ла звез­дой пер­во­го вы­пус­ка фран­цуз­ско­го из­да­ния глян­ца, то­гда как ее дочь укра­си­ла об­лож­ку пер­во­го аме­ри­кан­ско­го вы­пус­ка. К сло­ву, Эва не про­стая де­бю­тант­ка. Сей­час она сни­ма­ет­ся в сек­рет­ном про­ек­те в Лон­доне, о ко­то­ром из­вест­но толь­ко то, что фильм вый­дет на экра­ны в 2020 го­ду. Ин­те­рес­но, ждет ли Эву в жиз­ни та­кой же ле­ген­дар­ный про­ект, как и ее ма­му? "Пя­тый эле­мент" Лю­ка Бес­со­на счи­та­ет­ся куль­то­вой лен­той в ки­не­ма­то­гра­фе. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глянца, летняя, йовович, миллы

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net