Принц Уильям и Кейт Миддлтон проводили детей в школу: Шарлотту в первый класс, а Джорджа — во второй

Видео по теме:

Однако. Атака Джорджа Сороса (19.02.2009)

Банан получает школу танцев)))

Мои покупки (1 часть ) В школу)

"Hollywood" 1-я серия.

Доброе Утро - Злодей проникает в школу (12.10.12)

Четверг 05 Сентября 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 сен­тяб­ря для всех школь­ни­ков Ве­ли­ко­бри­та­нии про­зве­нел пер­вый зво­нок. В этом го­ду в бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мье ста­ло на од­но­го уче­ни­ка боль­ше — ко вто­ро­класс­ни­ку прин­цу Джор­джу при­со­еди­ни­лась его млад­шая сест­ра Шар­лот­та.  Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям с детьми

5 сен­тяб­ря в Ве­ли­ко­бри­та­нии на­чал­ся но­вый учеб­ный год. Тор­же­ствен­ных ли­не­ек для уче­ни­ков и ро­ди­те­лей в ев­ро­пей­ской стране нет — за­то име­ет­ся тра­ди­ция про­во­жать в этот день де­тей до по­ро­га их учеб­ных за­ве­де­ний. 

По­се­ти­ли се­го­дня шко­лу и принц Уи­льям с Кейт Мид­дл­тон. 

Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские от­ве­ли на уро­ки в част­ную шко­лу Thomas's Battersea 6-лет­не­го сы­на Джор­джа и 4-лет­нюю дочь Шар­лот­ту, ко­то­рая в этом го­ду толь­ко на­чи­на­ет обу­че­ние в за­ве­де­нии.

 

Су­дя по вы­ра­же­нию ли­ца вто­ро­класс­ни­ка прин­ца Джор­джа, он не очень об­ра­до­ван на­ча­лу уро­ков. Ко­ролев­ские ин­сай­де­ры то и де­ло под­ме­ча­ют, что ко­ролев­ский на­след­ник учит­ся без осо­бо­го рве­ния и, как и мно­гие де­ти, боль­ше лю­бит гу­лять и иг­рать в иг­руш­ки.

А вот все­гда бой­кая Шар­лот­та вы­гля­де­ла весь­ма сму­щен­но и по­сто­ян­но дер­жась за ру­ку ма­мы. 

Все ле­то бу­ду­щая уче­ни­ца с нетер­пе­ни­ем жда­ла на­ча­ла учеб­но­го го­да. Од­на­ко по­няв, что ей при­дет­ся на дол­гие ча­сы раз­лу­чить­ся с се­мьей, де­воч­ка немно­го рас­те­ря­лась.

Смот­реть га­ле­рею

Ро­ди­те­ли по­мог­ли на­след­ни­кам до­не­сти тя­же­лые порт­фе­ли и немно­го по­об­ща­лись с их пе­да­го­гом. На­пом­ним, в шко­ле ре­бя­та изу­ча­ют грам­ма­ти­ку, вы­чис­ле­ние, ино­стран­ные язы­ки, а так­же за­ни­ма­ют­ся твор­че­ством и тан­ца­ми и учат­ся пра­ви­лам хо­ро­ше­го по­ве­де­ния. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: школу, джорджа, принц, уильям

:

Пицца, мороженое и магическое шоу: какие сюрпризы Кейт и Уильям готовят на 6-летие принца Джорджа

В следующий понедельник в Кенсингтонском дворце будет весело и шумно — в одной из парадных комнат пройдет празднование дня рождения принца Джорджа. Сегодня стало известно, какие сюрпризы Кейт и Уильям готовят своему первенцу.   22 июля принцу Джорджу Александру Луи исполнится 6 лет. Первенец герцога и герцогини Кембриджских появился на свет во второй половине дня, а если быть точнее — в 16:24 по лондонскому времени. На следующий день он был представлен публике, и мы, как сейчас, помним его на руках у своей мамы, укутанного в белоснежную шаль. Прошло шесть лет, Джордж уже дважды стал старшим братом, совершил несколько официальных зарубежных поездок вместе с родителями и побывал на трех свадьбах — Пиппы Миддлтон, Меган Маркл и принцессы Евгении. В предстоящий понедельник все они и многие другие будут поздравлять первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма с днем рождения.  17 июля издание Us Weekly раскрыли некоторые подробности предстоящего торжества,  которыми с ними любезно поделился инсайдер. Итак, 22 июля в Кенсингтонском дворце будет весело! Приглашение на праздник уже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net