Взлом или правда? Муж Ирены Понарошку объявил о разводе

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Четверг 05 Сентября 2019 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

То ли на со­сто­я­ние Алек­сандра Глу­хо­ва по­вли­я­ла осен­няя ханд­ра, то ли муж­чи­на, как он сам утвер­жда­ет, «разо­ча­ро­вал­ся в жен­щи­нах», то ли его ак­ка­унт взло­ма­ли... Од­на­ко факт оста­ет­ся фак­том: су­пруг Ире­ны По­на­рош­ку со­об­щил, что рас­стал­ся с ней.  Алек­сандр Глу­хов и Ире­на По­на­рош­ку

Утром 5 сен­тяб­ря по­клон­ни­ки Ире­ны По­на­рош­ку и ее му­жа Алек­сандра Глу­хо­ва про­чи­та­ли неожи­дан­ное и шо­ки­ру­ю­щее из­ве­стие: су­дя по все­му, по­сле 12 лет се­мей­но­го сча­стья су­пру­ги ре­ши­ли разой­тись. 

Ин­фор­ма­ция об этом по­яви­лась в Ин­ста­гра­ме Алек­сандра. Он вы­ло­жил сни­мок с Ире­ной и на­пи­сал сле­ду­ю­щее: «Что про­ис­хо­дит с на­шей стра­ной? Моя же­на объ­яви­ла о раз­во­де! Это по­сле все­го?! Это по­то­му, что я совре­мен­ный, чест­ный и класс­ный? Иди­те *****! Про­сто я был обыч­ным че­ло­ве­ком, лю­бил де­тей сво­их, хо­тел про­сто­го че­ло­ве­че­ско­го сча­стья! Муж­чи­ны! Этот век про­гнил (в Рос­сии)! Не верь­те жен­щи­нам!».

Ин­ста­грам-пост Алек­сандра Глу­хо­ва

По­ка под­пис­чи­ки, за­ме­рев от недо­уме­ния, пе­ре­ва­ри­ва­ли про­чи­тан­ное, Алек­сандр опе­ра­тив­но уда­лил эту пуб­ли­ка­цию. Од­на­ко уже через несколь­ко ми­нут до­ба­вил но­вое фо­то, а под­пи­сал его хоть и ла­ко­нич­но, но не ме­нее эмо­цио­наль­но. «Я уда­лил! Но я так ду­маю! Я боль­ше не ве­рю в лю­бовь. Боль­ше не ве­рю!» — за­явил муж­чи­на.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, по­сле столь гром­ких за­яв­ле­ний боль­шин­ство фол­ло­ве­ров лишь по­сме­я­лись: они уве­ре­ны, что ак­ка­унт Алек­сандра взло­ма­ли ка­кие-то недоб­ро­же­ла­те­ли и те­перь пи­шут лож­ные за­яв­ле­ния. 

По­ка пуб­ли­ка сле­дит за «взбун­то­вав­шим­ся» Глу­хо­вым, ко­то­рый раз за ра­зом уда­ля­ет од­ни сним­ки, а на их ме­сто вы­кла­ды­ва­ет дру­гие (и при­ду­мы­ва­ет к ним крас­но­ре­чи­вые тек­сты, обиль­но сдоб­рен­ные нецен­зур­ной бра­нью), его же­на от ком­мен­та­ри­ев воз­дер­жи­ва­ет­ся. И мы ее в дан­ной си­ту­а­ции по­ни­ма­ем: слов нет!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 12:52 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: понарошку, александра, ирены, разводе

:

Взлом или правда? Муж Ирены Понарошку объявил о разводе

То ли на состояние Александра Глухова повлияла осенняя хандра, то ли мужчина, как он сам утверждает, «разочаровался в женщинах», то ли его аккаунт взломали...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net