Съемочная группа с Ириной Горбачевой попала под обстрел в Кабардино-Балкарии

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 05 Сентября 2019 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тре­бу­ет ли ис­кус­ство жертв? Ка­жет­ся, те­перь Ири­на Гор­ба­че­ва смо­жет от­ве­тить на этот во­прос. Де­ло в том, что по ав­то­мо­би­лю съе­моч­ной груп­пы филь­ма «Чи­ки» (в ко­то­ром иг­ра­ет и 31-лет­няя ак­три­са) от­крыл огонь жи­тель Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рии.  Ири­на Гор­ба­че­ва

На днях съе­моч­ная груп­па филь­ма «Чи­ки» при­е­ха­ла в Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рию, в го­род Про­хлад­ный. В цен­тре сю­же­та но­вой кар­ти­ны Эду­ар­да Ога­не­ся­на — ис­то­ри­ях по­друг-про­сти­ту­ток, глав­ную из ко­то­рых иг­ра­ет Ири­на Гор­ба­че­ва. Су­дя по все­му, не все мест­ные жи­те­ли об­ра­до­ва­лись та­ко­му со­ци­аль­но­му ис­кус­ству: один муж­чи­на и во­все взял­ся за ору­жие!

Ин­ци­дент про­изо­шел 4 сен­тяб­ря: неиз­вест­ный из охот­ни­чьей вин­тов­ки «Сай­га» несколь­ко раз вы­стре­лил в ав­то­мо­биль ки­но­груп­пы. Рас­по­ло­жил­ся бди­тель­ный го­ро­жа­нин в окне мно­го­этаж­но­го до­ма, от­ку­да хо­ро­шо про­смат­ри­ва­лась до­ро­га, по ко­то­рой еха­ла ма­ши­на с ак­те­ра­ми и чле­на­ми съе­моч­ной ко­ман­ды.

Ири­на Гор­ба­че­ва со съе­моч­ной ко­ман­дой

Из­да­ние «КП» со ссыл­кой на оче­вид­цев слу­чив­ше­го­ся со­об­щи­ло, что во вре­мя стрель­бы муж­чи­на кри­чал, что «не поз­во­лит сни­мать ки­но о про­сти­тут­ках в Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рии». 

Сей­час, как пе­ре­да­ет «Ин­тер­факс», этот ак­тив­ный «бо­рец за нрав­ствен­ные цен­но­сти» уже за­дер­жан: об этом со­об­щи­ли в ре­гио­наль­ном управ­ле­нии МВД.

Смот­реть га­ле­рею

К сча­стью, в ре­зуль­та­те об­стре­ла ни­кто из участ­ни­ков съе­моч­ной груп­пы не по­стра­дал. Чуть поз­же Эду­ард Ога­не­сян на ра­дио «Го­во­рит Москва» за­явил, что не со­би­ра­ет­ся оста­нав­ли­вать съем­ки и про­дол­жит со­зда­ние кар­ти­ны на Кав­ка­зе.

Взвол­но­ван­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти уже за­ва­ли­ли Ири­ну Гор­ба­че­ву во­про­са­ми и вы­ра­зи­ли свое бес­по­кой­ство о ее со­сто­я­нии. По­ка ак­три­са ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­чив­ше­е­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: съемочной, ирина, горбачева, съемочная

:

Неделя моды в Нью-Йорке: Ирина Шейк стала главной сенсацией шоу Oscar de la Renta. Фото

Одним из последних показов на Неделе моды в Нью-Йорке стало шоу Oscar de la Renta. Звездой показа, посвященного сезону весна-лето 2020, стала Ирина Шейк. Интересна тема, которую бренд сделал базой - это культура Доминиканской республики. Напомним, что корни происхождения дизайнера Оскара де ла Ренты таятся именно там, а настоящее его имя звучит как Оскар-Аристид Рента-Фиальо. Традиционные техники, лен, яркий шелк, простые принты, плетеная рафия и этническая составляющая стали частью изящной женственности. Никто и думать не мог, что архаичные мотивы могут быть такими изысканными! Бесспорно, самые запоминающиеся образы показали звезда дефиле - Ирина Шейк. Конечно же, не обошлось без традиционных для бренда деталей: пышные юбки, летящие ткани, кружева и ламе, интригующая полупрозрачность - красоткам будет, в чем щеголять на красной ковровой дорожке в будущем сезоне!    Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net