Родные Юлии Началовой вывезли все ее вещи из квартиры

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Четверг 05 Сентября 2019 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С мо­мен­та смер­ти Юлии На­ча­ло­вой про­шло уже по­чти пол­го­да. Несмот­ря на это, род­ствен­ни­ки пе­ви­цы лишь сей­час разо­бра­ли ве­щи в ее квар­ти­ре и пе­ре­вез­ли в дру­гой дом все, что мо­жет по­на­до­бить­ся до­че­ри звез­ды.  Юлия На­ча­ло­ва

16 мар­та не ста­ло 38-лет­ней Юлии На­ча­ло­вой. Зна­ме­ни­тость ско­ро­по­стиж­но скон­ча­лась от силь­ней­ше­го вос­па­ли­тель­но­го про­цес­са в од­ной из кли­ник Моск­вы. 

Без пре­уве­ли­че­ния, вме­сте с се­мьей и дру­зья­ми по На­ча­ло­вой скор­би­ла вся стра­на. 

Род­ствен­ни­ки Юлии дол­го не мог­ли прий­ти в се­бя от го­ря и сна­ча­ла да­же ре­ши­ли не со­об­щать о смер­ти жен­щи­ны ее до­че­ри Ве­ре. 

 

Впро­чем, недав­но ро­ди­те­ли На­ча­ло­вой все же на­шли в се­бе си­лы по­се­тить квар­ти­ру по­гиб­шей до­че­ри, чтобы разо­брать ее ста­рые ве­щи. 

Пи­ар-ди­рек­тор пе­ви­цы Ан­на Ис­а­е­ва со­об­щи­ла сво­им под­пис­чи­кам, что род­ные вы­вез­ли из жи­лья ве­щи Юлии — в том чис­ле пи­а­ни­но Ве­ры. 

«Преж­де уро­ки иг­ры на пи­а­ни­но про­хо­ди­ли в квар­ти­ре у Юли, ин­стру­мент сто­ял там в Ве­роч­ки­ной ком­на­те. Те­перь, ко­неч­но, все уро­ки пе­ре­не­се­ны к Юли­ным ро­ди­те­лям», — на­пи­са­ла Ис­а­е­ва. 

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, все­го через па­ру недель 12-лет­няя Ве­ра всту­пит в на­след­ство и по­лу­чит пра­во на вла­де­ние иму­ще­ством ма­те­ри. Сре­ди про­че­го, де­воч­ка по­лу­чит и квар­ти­ру пе­ви­цы, ко­то­рая ста­ла при­чи­ной дол­гих и скан­даль­ных су­деб­ных раз­би­ра­тельств. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 17:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: родные, певицы, дочери, вывезли

:

«Схватка с переходным возрастом»: 10-летняя дочь певицы МакSим впервые покрасила волосы

Современная мама Марина Максимова не ограничивает дочь в самовыражении. Благодаря этому юная Александра теперь — обладательница модной прически. Певица МакSим с дочерью Александрой 36-летняя певица МакSим воспитывает двух дочерей: 10-летнюю Александру и 4-летнюю Марию. Девочки растут не по дням, а по часам, и уже стремятся проявлять свою индивидуальность. Так, старшая наследница знаменитой певицы впервые решилась на бьюти-эксперимент.Саша Луговцова — обладательница роскошных длинных волос — поразила поклонников ее звездной мамы смелым решением. Девочка попросила покрасить ей волосы...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net